Gertwis Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Подскажите пожалуйста, где я могу скачать дистриб linuxа, как его установить, где-нидь есть описание или руководство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 где я могу скачать дистриб linuxаЭ-э-э-э... Какого именно из многих десятков (если не сотен) вариантов Linux'a ?Как правило, каждый дистрибутив (или ветка оного) имеет свой сайт, где есть и мануалы, и доки, и форум, и исходники, и репозитарии. Используй наиболее известную поисковую машину, и счастье улыбнётся ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) где я могу скачать дистриб linuxа какой именно? для начала можно определиться почитав вот этот топик Оффтоп судя по твоему подходу и задаваемым вопросам, напрашивается ответ: не качай ты его, лучше, ниоткуда... как его установить хороший вопрос? следующий, наверное, будет: а что с ним дальше делать? наверное лучше всего изучать RTFM на сайте разработчика, выбранного тобой на первом этапе выбора дистрибутива... где-нидь есть описание или руководство? "где-нить", определенно, есть... начиная от сайта разработчика и, кончая разного рода пособиями и учебниками, как в электронном, так и в бумажном формате, коих выпущено несметное количество... Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти