Гость helenhodakovsky Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Люди, подружитесь со мной кто-нибудь! Раньше мне было проще-все было настроено. А теперь у меня есть ноутбук и я как в анекдоте про дикаря, который случайно узнал, что ЭТИМ можно не только орехи колоть. И смешно и грустно...Я блуждаю в интернете и случайно сюда забрела... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Опишите свои проблемы конкретно. Что у вас случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Опишите свои проблемы конкретно. Что у вас случилось? они уже описали: в то время, как у одной почта не отправляется, второй дружить хочется, а тут, как на зло, все орехи кончились... ;) Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость helenhodakovsky Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Ой, простите! Я ж думала, что на этом форуме можно попросить помощи, если в Интернете совершенно не разбираешься.... А судя по Вашему ответу - это форум для людей, страдающих остроумием. Причем в очень тяжелой форме... :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) helenhodakovsky , в принципе, можно почитать темы форума. Попросить помощи можно, если у вас проблемы с компьютером, с программами, с драйверами, с интернетом, с телефоном, и проч, и проч... :bye1: А для общения, у нас "Флейм" есть. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) попросить, конечно, можно, только сперва все же лучше почитать немного тем на форуме, чтобы поскорее миновать стадию задавания вопросов типа: - оно у меня не работает -ХЕЛП!! - потому что на такой вопрос и ответ будет такого же информативного типа Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 helenhodakovsky: раз уж вы смогли зарегестрироваться на форуме, то вы не так уж и плохо владеете компьютером и довольно сносно пользуетесь и им и интернетом! так что ну надо выпрашивать жалости, а надо читать интересующие Вас темы, и задавать конкретно интересующие Вас вопросы, ну и по возможности писать интересные и (или) полезные другим ответы! Удачи, мы (покрайней мере я) в Вас Верим (верю) P/S/ при всем уважении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти