Гость Жидт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А ВИПов как раз не особо видно :g: Хотя список приличный... А Indomito что-нибудь да черкнёт, да и помогает людям. На многих форумах неактивных "випов" после 2-3 месяцев без полезного действия переводят в обычных пользователей. Может и здесь ввести такое правило? Ведь действительно, судя по профилям, многие уже годами непоявлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Taymer: В VIP-клуб пользователь должен быть принят, а аксакалом можно стать автоматически при достижении необходимого количества сообщений. P.S. Поскольку ты из будущего, то хотелось бы узнать - там, в будущем, ты VIP, или аксакал? :g: А может, вообще админ? Тогда с тобой нужно держать ухо востро. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Gesha45: А что на счет покинувших форум? Обычно через 2-3 месяца снимают с випов, модераторов, а 6-9 месяцев вообще удаляют из базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жидт: звание-статус VIP это пожизненное, правда есть исключение... ну ты почитай правила приёма и тд Indomito просто я то же как NatM подумал, может ты сам не хочешь быть VIP. поясняю, я был VIPом, но сам покинул VIP-клуб... почему? Это было моё решение.Ну, а теперь выдержка из правил по вступлению в VIP-клуб. Взято вот тут. Заявки от пользователей, ранее исключённых из VIP-клуба либо добровольно покинувших клуб, не принимаются. Покинувших добровольно был только один, те я :g: ,а исключённых... я не слежу, это "внутривиповкая" деятельность, на моей памяти только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 поясняю, я был VIPом, но сам покинул VIP-клуб... почему? Это было моё решение. Покинувших добровольно был только один, те я :g: ,а исключённых... я не слежу, это "внутривиповкая" деятельность, на моей памяти только один. Очень странно. Неужели там такой бесполезный раздел, что люди просятся на выход? Я думал там наоборот тусуются "гуру", с которыми неможет быть неинтересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Жидт: давайте прекратим флуд, да и действия/обсуждения VIP-клуба косвенно являются нарушением. Одно скажу - у разных людей разные понятия о тех или иных статусах. Вот вступите и ваша душа возрадуется... или огорчиться - вам судить то. PS Причина моего ухода не секрет, просто не красиво об этом говорить, когда обещал не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Жидт Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Indomito: Ок, понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taymer Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Gesha45 боюсь не дотянуть, столько правил... Indomito был VIP когда был... не Indomito? Не хочешь можешь и не отвечать. Жидт да Вы провокаторъ А вот это уже похоже на флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Дабы в народ перестал мерятся шильдиками под никами тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения