Игорян Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Здравствуйте! У меня стоит стацион. комп, я купил ноутбук и купил роутер, сам подключить не смог пришлось звать знающего человека (500р).На следующий день всё обрубилось, я опять звоню ему ещё 250р. В общем вопрос такой, чтоб не платить больше деньги хочу узнать следующее: скорость на стац комп. до подключения роутера была 5мб/с-5,5мб/с ну а теперь же она на ноуте 0,2 на стац. 0,3 одну песню по минут 20 качает. Настроки у роутера на англ. я с ним не особо дружу. И хотелось бы узнать можно ли сделать так чтоб когда один комп. в сети чтоб вся скорость шла на него? Или же скорость всегда будет делится на 2 компа. Помогите пожалуйста настроить роутер я уже с ним устал, ещё неделя и дорога в окно роутеру обеспечена. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) кто провайдер? со ссылкой желательно, способ подключения? до подключения роутера была 5мб/с-5,5мб/с вряд ли он сможет обеспечить тебе эту скорость, похоже, что предел его пропускной способности - канал в 30 мбит (железку мощной не назовешь), так, что скорость будет в пределах 3-3.5 мбайта/сек можно ли сделать так чтоб когда один комп. в сети чтоб вся скорость шла на него? ничего специально делать не надо, он и так должен работать по этому принципу Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 3-3,5 это ещё нормально. Но как их сделать. Спасибо за ссылу. Почитаю щас. 3-3,5 это ещё нормально. Но как их сделать. Спасибо за ссылу. Почитаю щас. Но у меня что два компа работают что один скорость всё равно одна 0,2 - 0,25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорян Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Всё проблема решена. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ну так расскажи другим, в чем она заключалась? может быть другим счастливым обладателям этого девайса пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) ещё неделя и дорога в окно роутеру обеспечена Всё проблема решена. Всем спасибо. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем ser208 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения