Jump to content

Монитор работает...системный гудит

Guest BaeFF
 Share

Recommended Posts

системник запускается.... но на мониторе ничего не показывает... только табличка - в том числе и нет сигнала кабеля, но кабель и монитор рабочий., проверял. Что может быть? :(

Так и случилось...Был нарущен контакт где то,. А гуд-шорох создавал провод , попавший в кулер:(

Edited by BaeFF

Вклюяаю компютер,на мониторе высвечивается таблчка,вообщем всё то,как начинает запускаться любой компютер.Затем после таблички (где написанно например чтоб войти в биос надо нажать ф2) изображение проподает,процессор издает какой то звук и на мониторе выводится No signal .

И еще,я когда F8нажал для запуска последней удачной конфигурации там всё,что было написанно на русском раньше превратилось в какие-то иероглифы.Пожалуйсто помогите!

Скачайте DrWeb LiveCD , для записи диска воспользуйтесь инструкцией на странице. Загрузитесь с диска и выполните сканирование, если что нибудь найдет создайте тему в разделе Лечение систем от компьютерных вирусов выполнив правила

я непонимаю как мне его запустить есле у меня картинка на мониторе дальше хар-ик не идет пишет ноу сигнал,а в инструкции ненашел по поводу этого не чего

он у меня вообще не пищит,и не пищал с дня покупки

Плохо что не пищит, вы образ LiveCD на болванку записали? Выставьте в биос загрузку с cd и загружайтесь.

если не помогло:

На материнке есть встроенная видеокарта? Попробуйте включить её в биос, ищите раздел Onboard VGA или что нибудь в этом роде. Если дискретной карты нет попробуйте найти другую заведомо рабочую внешнюю. Проверьте блок питания и осмотрите материнку на предмет наличия дефектов.

образ записал,а вот как через биос открыть файлы сд?

С какой целью :g: ?

Зайдите в биос, в разделе Advanced Features, или если у вас ami bios в разделе boot выставьте приоритет загрузки.

Скачайте AVZ или Полиморфный AVZ на случай если обычный откажется работать

Попробуйте загрузиться в безопасном режиме и сделайте логи согласно правилам раздела Лечение систем от компьютерных вирусов, создайте тему в разделе и прикрепите логи