KTOTyT Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сегодня у меня праздник. 1 год я с вами и Вы со мной. Спасибо всем хорошим людям. Это все, кто на этом форуме работают, общаются и живут. Спасибо за помощь. :) Благодаря Вам я научился общаться с людьми...открыто. Благодаря Вам я научился улучшать, а если и надо, чинить компьютеры. Вот только сейчас я восстановил свой компьютер, (человек Maikl знает о проблеме, о которой я в этот раз писал). Но восстановил я компьютер не с помощью совета Maikl, а с помощью Win_PE_Full_CD_Edition_Sun_Bear. Но все равно и Maikl и другие форумчане мне в очень многом помогли. Да и вообще, я просветлел духовно. Еще одна дата на сегодня есть у меня в календаре. Практически 1 год назад(или чуть больше) я впервые вышел в открытый интернет. И заметил Ваш сайт и форум. И мне они понравились. И вот уже ровно год(смотрите дату моей регистрации - 18.09.2008) я у Вас на форуме. Еще раз огромное Спасибо. Желаю Вам процветать и дарить радость, и чтобы Вам дарили радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну что ж, поздравляю. И у меня тоже были подобные времена и мысли, в 2003 году. И совет, нажимай Enter не в конце строки, а только в конце абзаца, и совсем будешь молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти