Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Эмуляторы

VIP

Рекомендуемые сообщения

Подскажите программы эмуляторы виртуальных приводов (хотелось бы алкоголь 120% ну или что-то вроде) на Windows 7 Build 7600! И желательно ссылки на них если не затруднительно :D :) Я когда устанавливаю алкоголь после установки SPTD драйвера просит перезагрузиться, после перезагрузки опять устанавливает SPTD и опять просит перезагрузиться и так до бесконечности!! демон тулс точно так же!!!! я уже новую версию качал (демон тулса) всёрано пофиг!!! :) :) :) :no: :no:

UltraISO System Requirement

Windows 7/2008/Vista/2003/XP (32bit and 64bit), Windows 2000, ME, 98SE, 98, or Windows NT4.0 SP6a+ operating system .

Сайт http://www.ezbsystems.com/ultraiso/index.html

• 1 месяц спустя...

При установке Daemon Tools Lite на 7максимальная, тоже была проблема при установке драйвера SPTD 1.62. Справился так: Отключаем проверку цифровой подписи драйверов - Выполнить gpedit.msc => Конфигурация_пользователя => Административные_шаблоны => Система => Установка_драйвера => Цифровая_подпись_драйверов_устройств => Поставить в Отключено.

есть решение для windows 7 с установкой алкоголь - sptd ставиться сначала отдельно.

я использую Virtual CloneDrive - очень доволен.

Подскажите программы эмуляторы виртуальных приводов (хотелось бы алкоголь 120% ну или что-то вроде)

Если хочется - ставь. Скачай последнюю версию и ставь. Поддержка семерки уже есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...