Jump to content

Эмуляторы

VIP
 Share

Recommended Posts

Подскажите программы эмуляторы виртуальных приводов (хотелось бы алкоголь 120% ну или что-то вроде) на Windows 7 Build 7600! И желательно ссылки на них если не затруднительно :D :) Я когда устанавливаю алкоголь после установки SPTD драйвера просит перезагрузиться, после перезагрузки опять устанавливает SPTD и опять просит перезагрузиться и так до бесконечности!! демон тулс точно так же!!!! я уже новую версию качал (демон тулса) всёрано пофиг!!! :) :) :) :no: :no:

• 1 month later...

При установке Daemon Tools Lite на 7максимальная, тоже была проблема при установке драйвера SPTD 1.62. Справился так: Отключаем проверку цифровой подписи драйверов - Выполнить gpedit.msc => Конфигурация_пользователя => Административные_шаблоны => Система => Установка_драйвера => Цифровая_подпись_драйверов_устройств => Поставить в Отключено.

есть решение для windows 7 с установкой алкоголь - sptd ставиться сначала отдельно.

я использую Virtual CloneDrive - очень доволен.

Подскажите программы эмуляторы виртуальных приводов (хотелось бы алкоголь 120% ну или что-то вроде)

Если хочется - ставь. Скачай последнюю версию и ставь. Поддержка семерки уже есть.