LILLU Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Рассказываю, комп у меня старый, очень старый, но любимый ))) на компе 2 системы: win2000 и ХР (СП - не знаю, мож вообще никакого нет). места на компе мало (да и памяти тоже), поэтому всякий вебов и касперов не имею. иногда проверяю, но это ОЧЕНЬ редко. сижу в ХР, вижу, что чего-то не так. смотрю в процессах висят красавчики: fun.exe sviq.exe win.exe dc.exe winsin.exe other.exeкасером я попробывала кустарным методом из автозагрузки(msconfig) их убрать, не помогло. потом перегрузилась в безопасный. меня сразу "порадовал" синий экран. ну я так мило поулыбалась и решила второй сисмой позабавится. загружаю вин2000 сразу в безопасный. пустили...удаляю усе из ХР, но видимо чего-то пропустила, снова здрасти в ХР знакомые процессы при новом запуске системы. после этого, конечно, меня в 2000 также ждал синий экран для безопасного режима. хотя в самой 2000 таких процессов в диспечере не наблюдается, НО что-то там прибавилось, только я никак не могу вычислить что имено. далее пытаюсь зайти на сайт ВЕБА и скачать curiet. хрен вам, такого узла не найдено. такая же песня и с каспером! да и вообще по запросу в яндексе на антивирусы ссылки выдаются, но зайти туда нельзя. вот так -то... классный вирус все-таки, о многом "ребята" подумали. думаю "не, меня так просто не возьмешь", беру ноут и качаю curiet и каспера пробную версию. запускаю на "больной" машине... ха!!! теперь вместо синего экрана-черный!!! и че делать???? НИ ОДНА ИЗ АНТИВИРУСНЫХ ПРОГРАММ НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ (или автоматически самозакрывается, помахав мне на прощание). итак, копаюсь в инете, набрела на этот форум. ПОЧИТАЛА правила, усе сскачала, но снова здрасти - они не запускаются. переименование -не помошгает. люди добрые, помогите чем можете, ШО ДЕЛАТЬ-ТО???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Ну, к примеру, проделать необходимые манипуляции в Безопасном режиме... (ну не должон всякий раз случаться BSOD) Или загрузиться с Live-CD от drWeb'a... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILLU Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну, к примеру, проделать необходимые манипуляции в Безопасном режиме... Или загрузиться с Live-CD от drWeb'a... "порадовал" синий экран. ну я так мило поулыбалась и решила второй сисмой позабавится. загружаю вин2000 сразу в безопасный. пустили...удаляю усе из ХР, но видимо чего-то пропустила, снова здрасти в ХР знакомые процессы при новом запуске системы. после этого, конечно, меня в 2000 также ждал синий экран для безопасного режима. хотя в самой 2000 таких процессов в диспечере не наблюдается, НО что-то там прибавилось, только я никак не могу вычислить что имено. Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ В БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ. i Уведомление: Artur88: у вас заела кнопочка капслок ? За последующие сообщения подобные будут предупреждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 (изменено) Переименование AVZ не помогает тоже? Если да, то попробуйте сделать логи полиморфным AVZ (ссылки в моей подписи) Изменено 25 сентября, 2009 пользователем thyrex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
android9797 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Была та же проблема Я зашел в диспетчер задач так, чтобы были видны одновременно процессы sviq.exe dc.exe и fun.exe (завершение этих 3х мне помогло) и начал очень быстро их закрывать, а так как они "реанимируют" друг друга сек. за 2-3 то это помогло. потом надо удалить остальную хрень winsin.exe other.exe win.exe и все 6 программ из автозапуска. они часто блокируют реестр и диспетчер задач - помогает REG DELETE HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableTaskMgr/f и REG DELETE HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools /f в cmd Изменено 1 июля, 2011 пользователем android9797 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfera Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Прекратите заниматься самолечением! На форуме работают консультанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти