Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

vista + htkey error

kluver

Рекомендуемые сообщения

Переустановила висту.

Не прошло и пары часов как регулярно стало появляться окно о runtime htkey error и система вырубается.

Окно даже прочитать не успеваю :)

И от какой проги такая реакция тоже никак не пойму :)

помогите.....

от какой проги такая реакция тоже никак не пойму

а что ты успела поставить за эти пару часов? вспоминай...

photoshop

kmplayer

daemon tool

qip

agent@mail.ru

web-money keeper

avast antivirus

это все работало до переустановки.....

а еще utorrent

Nero + adobe reader - установились при установке системы

ОФис 2007 лицензионный

(офис ставила уже после глюков)

Входите в безопасный режим и отключайте полностью, вместе со службами, поочередно ваши программы. Я бы начал с Аваста, потом Веб-мани, потом agent@mail.ru...

И, конечно, проверяйте, что дало отключение

Nero + adobe reader - установились при установке системы

это как это??? а почему photoshop сам не запрыгнул при установке системы? :D дистрибутив какой-нибудь очередной самопальный? если да, то может быть что угодно... а из этого списка я бы удалил agent@mail.ru

Входите в безопасный режим и отключайте полностью, вместе со службами, поочередно ваши программы

что мне это даст?

после отключения чего перестанет вылезать ошибка?

это как это??? а почему photoshop сам не запрыгнул при установке системы? mrgreen.gif дистрибутив какой-нибудь очередной самопальный? если да, то может быть что угодно... а из этого списка я бы удалил agent@mail.ru

Диски - при покупке компа я сделала эти 3 загрузочных диска по инструкции к ноутбуку

а агента у меня и нет..... написала его по старой памяти :D

ЗЫ ноут - fujitsu-siemens amilo Li 2727

что мне это даст?

предположительно перестанет выскакивать ошибка

после отключения чего перестанет вылезать ошибка?

вот это, как раз, тебе и предстоит выяснить... потом включай их по очереди и смотри после чего такая ошибка появится

Изменено пользователем Andrey_al

удали их все из автозагрузки, а для тех программ, которые устанавливаются, как сервисы... останови эти службы и отключи их, если ошибка какое-то время не повторится, то пробуй включать эти программы по одной и смотри, что происходит, хотя в автозагрузке большинство из них не нужны, их можно запускать вручную по мере необходимости

Я активно не люблю Висту, поэтому могу сказать только то, что читал, но не пробовал.

Сначала надо отключить программу из автозапуска, затем через правую кнопку войти в Упраквление компьютером и там найти службы, в них отключить све, относящееся к останавливаемым программам (если щелкнуть по службе левой кнопкой, то появится ее краткое описание, а если правой, то меню с возможностью остановки и отключения)

Но лучше дождитесь инструкции от человека, хорошо знающего Висту

удали их все из автозагрузки, а для тех программ, которые устанавливаются, как сервисы... останови эти службы и отключи их

в автозагрузке их нет.

а про сервисы-службы - не умею-не знаю :D

wistron hotkeyApp - что это за зверь?.... первое время от него шла ошибка....

в автозагрузке их нет.

не уверен в этом, автозагрузка не ограничивается только папкой Программы>Автозагрузка

а про сервисы-службы - не умею-не знаю

ну вот появился повод узнать, давай тогда упростим задачу... удаляй все, что ты с таким энтузиазмом установила, потом установишь опять, но не сразу скопом, а по одной, при необходимости использовать именно эту программу, и дай ей поработать некоторое время

wistron hotkeyApp - что это за зверь?....

похоже кусок утилитки, типа launch Manager (отвечает за "горячие" клавиши включения bluetooth и wi-fi), которая, кстати может не дружить с MS Office 2007 (после установки офиса эта утилита перестает корректно работать, либо вообще перестает работать), посмотри на сайте производителя твоего бука, возможно есть более свежий релиз этой утилиты, попробуй его установить, предполагаю, что эта проблема должна решиться, возможен вариант, что конфликт с daemon tools, не все релизы этой программы адекватно ведут себя с вистой... короче, перед тобой бескрайний фронт исследовательской работы, но самый прямой путь - зайти на оф.сайт производителя твоего аппарата и посмотреть свежие драйверы и утилиты для этой модели

проще отформатировать диск и снова попытаться установить ХРюшу

не знаю, насколько проще, но, тоже, вариант... во-всяком случае потренируешься

На твоем месте проще переустановить систему с дисков восстановления.

Диски - при покупке компа я сделала эти 3 загрузочных диска по инструкции к ноутбуку

Затем после установки каждой программы перезагружаться и следить за результатом.

Возможно просто звезды так сошлись что программы криво встали.

На восстановление системы уйдет намного меньше времени и сил чем на поиск источника ошибки.

ща выдал ошибку visual C++ и вырубился, а потом пару раз грузился и сразу вырубался :D

вырубился первый раз, когда включила видео на сайте russia.ru

а до этого как-то вырубался когда просматривала видео через виндоуз плеер классик....

просматривала видео через виндоуз плеер классик....

А что это за плеер? Виндоус медиа плеер знаю, плеер классик тоже знаю, а что за гибрид у вас?

Но, судя по ошибке visual C++ у вас неправильно установлено что-то из программ Microsoft (или сама ОС), или что-то из программ Adobe. Эти две компании взяли моду включать в дистрибутивы visual C++. Они, наверное, не единственные, но наибольшее подозрение падает именно на программы от Microsoft

а может комп от скайпа вырубаться?

а можно где-то посмотреть, что стало причиной вырубки ноута? он просто выключился и все, даже ошибку никакую не написал :blush2:

ЗЫ я ваще еще ниче не установила, ни фотошоп, ни демонТул, ни Огнелис.....

тока аваст, торрент, кип и скайп..... :)

Изменено пользователем kluver

а может комп от скайпа вырубаться?

не должен

а можно где-то посмотреть, что стало причиной вырубки ноута?

попробуй посмотреть в Панель управления>Администрирование>Просмотр событий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...