Геннадий2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Здравствуйте, помогите найти звуковой драйвер для Windows 7. Материнская плата 845PE-A800 Название драйвера C-Media CMI973x/9761A Audio Driver Материнка старая на сайте производителя такого драйвера нет, пробовал ставить драйвера Realtek HD Audio Codec Driver для Win Vista/7 пару установил, не подошли. Можно конечно и дальше упражняться методом тыка, но боюсь, что мои старания будут напрасны. :g: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот тут можно попробовать скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Ну вот тут можно попробовать скачать... Это скорее всего стандартный драйвер для ХР, такой же как и на сайте Elitegroup Но, конечно попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Геннадий2009 Это универсальный драйвер читайте внимательно Поддерживаемые O.S -Вся серия Windows Если не будет работать, удалите аудио устройство в диспетчере устройств без удаления драйверов, виндовс сама потом всё найдет и правильно установит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А что ж там может быть нестандартного? Понятно дело, что этот драйвер был когда-то слит с официального сайта и помещён туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Геннадий2009 Это универсальный драйвер читайте внимательно Поддерживаемые O.S -Вся серия Windows Если не будет работать, удалите аудио устройство в диспетчере устройств без удаления драйверов, виндовс сама потом всё найдет и правильно установит. Меня смущает, отсутсвие ОС Vista, 7, впрочем драйвер выложен в 2005 году, а Vista появилась в 2007-ом. Да, может он и универсальный, только ведь не под Win7, а я ищу именно такой. Хотя может я и не прав, в любом случае спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Сейчас посмотрел :g: машинка то ваша на 478 сокете, это мягко говоря даже для висты ваш аппарат морально и технически устарел. Ну и как совет - апгрейд до приемлемого состояния машины. Попробуйте скачать http://www.cmedia.com.tw/drivers.html отсюда может что нибудь и станет, но без плясок с бубном не обойдетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Опять же, WinUpdate вполне может помочь... В случае с моей Audigy 2 поначалу в Семёрке драйвера не было. Буквально через пару дней - явился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Попробую потанцевать с бубнами, может и натанцую что-то. :g: А не натанцую, перейду на ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Потанцевал с бубнами, кое-что натанцевал. Спасибо за консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dante777 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Потанцевал с бубнами, кое-что натанцевал. Спасибо за консультации. А скажи пожалста! как натанцевал??? у меня такая же проблема... ток материнка другая.. драйвер тот же... даже на висту не могу драйвер найти(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearSky Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здраствуйте помогите пожалуйста найти звуковой драйвер на: XP материнка:Asus P5RD1-VM Звуковой адаптер Analog Devices AD1986A @ ULi/ALi M5461 High Definition Audio Controller заранее СПОАИБО :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А что, какая-то религия мешает зайти на сайт производителя и сделать необходимое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearSky Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 А что, какая-то религия мешает зайти на сайт производителя и сделать необходимое? да мешает тьчто я незнаю где посмотреть серию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearSky Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да мешает тьчто я незнаю где посмотреть серию а ГДЕ ЕЁ ПОСМОТРЕТЬ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Серию чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClearSky Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 а ГДЕ ЕЁ ПОСМОТРЕТЬ? :) всё извините это я чёто стормозил спасибо я уже вс бонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igosha47 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Геннадий2009 Спасибо за вразумительную поддержку. С уважением.Igosha47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения