MaDW Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вопрос москвичам. Еду в столицу. Буду 17 - 19 октября. Буду с дочкой... 8,5 лет. Вопрос... куда сводить ребенка, чтобы ей было интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я хоть и не москвич... Зоопарк или зоологический музей, театр кукол Образцова (если детский спектакль будет), цирк, по Кремлю поводи, можно в Планетарий заглянуть, но это на любителя, наверняка в Сокольниках будет что-нибудь интересное. Хорошей погоды и сил на прогулки :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Можно посетить Дельфинарий. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Гм... Вот так сразу не скажу. Подумаю, посоветуюсь... Очень многое зависит от погоды, конечно же... Ежели на улице колотун да сырость - особо-то и не погуляешь, к сожалению. Updated М-да... Очень уж возраст промежуточный. Была бы лет хотя бы 12 - зазвал бы вас на концерт моего приятеля, который как раз 18-го презентует свой новый альбом... Там и музыка хорошая, и стихи... А так - уже вроде бы практически всё озвучили. Разве что на каток в Меге или на роллердром сводить - но это так, на часок, да и будет ли интересно?... Изменено 2 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Уголок Дедушки Дурова можно посетить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Спасибо... пока остановился на Пушкинском и Зоологическом музеях... ... там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 шпилька: Дельфинарий пройденый этап. Были, видели, плавали, знаем. Дуров... хорошо... посмотрим на цены, ибо я не ведро денег с собой везу :) ... Yezhishe: Что отложено, то не потеряно.... твой приятель ведь не последний альбом выпускает ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 MaDW: посмотрим на цены, ибо я не ведро денег с собой везу А Москва деньги любит. :blush2: Спроси у любого москвича. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) шпилька: А Москва деньги любит. Можно подумать, что г.Кременки к ним совершенно равнодушен. :blush2: Просто не нужно забывать, что деньги - субстанция с самой низкой точкой плавления: На улице трещит мороз, Снежинки белые летают. Замёрзли ущи,щёки,нос. Замёрзло всё, а деньги тают. Так что пока ещё относительно тепло, то нужно помнить об этой легкоплавкой субстанции. Особенно в Москве, здесь согласен со шпилькой. А по поводу посещений... Не думаю, что бы для ребёнка в Москве было много чего такого, чего бы она не видела в родном городе. Разве что, действительно Уголок Дурова да театр Образцова. Правда не думаю, что туда легко попасть, хотя во время учебного года, возможно и проще. Эх. Во времена моего детства нас, не заморачиваясь, тащили в мавзолей. Отстоишь очередь из Алекесандровского сада и через всю Красную площадь, а потом ещё и по ГУМу потаскают - вот и всё развлечения. Я, например, в мавзолее был раз пять, раза три, когда там ещё обитал Сталин. Хотя с большим удовольствием пошёл бы в комнату смеха. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Gesha45, просто, часто приходится навещать родителей, опять же, культурно-массовые мероприятия в Москве доводилось посещать. Отсюда, делаю выводы. Кременки маленький город, и не такой прожорливый, как Москва. :) У него аппетиты умеренные. :blush2: Оффтоп Я всех рада приветствовать и очень соскучилась. Изменено 5 октября, 2009 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 To MaDW Сильно надеюсь :blush2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Еще бы посоветовала Оружейную палату посетить. Еще дам ссылку, мало ли пригодится. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 MaDW: Спасибо...пока остановился на Пушкинском и Зоологическом музеях... ... там видно будет. Правильно. Там видно будет, а на советы москвичей я бы не очень ориентировался. Мы, ведь, утром на работу - вечером с работы. В выходной переться куда-либо лень, да и дома дела находятся. Времена и цены нынче другие. Пример кукольного театра: Так что делать в Москве выбирайте сами. А советовать проще всего, особенно если это ни к чему не обязывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 MaDW, была бы в отпуске, помогла бы с обустройством в Москве. :) Там хоть и "однушка", но места бы хватило. Но, без меня, мои никого не пустят. :) А у меня рабочие смены выпадают и 18, и 19. :) Вот такие делишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 шпилька: За предложение "обустроится" спасибо. Но вот как раз с этим вопроса нет. У меня бОльшая часть родственников в Москве. Примут, обласкают, обогреют.... Gesha45: Мде... цены... лишь бы погода была хорошая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 MaDW, с возвращением!! :) Извини, что вернулась к этой теме. Нет желания поделиться: что удалось посетить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 шпилька: Спасибо Кремль, Исторический музей, Палаты Романовых (которые на Варварке) ... ... примерно так. Дочь давольна, жаль что в субботу и понедельник погода была поганая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти