Jmd Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 так и поставить - через репозиторий. :dontgetit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovochka Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нравится Ubuntu, но еще больше Xubuntu - ибо Xfce шустрее, но в убунте софта больше. Как в Ubuntu поставить Xfce чтобы был точь в точь как в Xubuntu? Меня всегда подмывает задать вопрос, когда слышу,что в такой-то ОС больше софта. О каком таком большом количестве софта идет речь? Что такое уникальное есть в Убунте, чего нет в других ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malik Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Да ничего уникального , просто Ubunta проста в осваивании после винды , а по поводу софта , но не в больших кол-вах , а что то есть . Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Malik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 А я (уже писал как-то) открыл для себя Linux Mint - таже ubunta но как то позаконченее что ли. Работает вроде пошустрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Подскажите пожалуйста, как в Gnome поменять местами кнопки Да и Нет в диалогах? А то в винде привык что Да слева, а Нет справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Меня всегда подмывает задать вопрос, когда слышу,что в такой-то ОС больше софта. О каком таком большом количестве софта идет речь? Что такое уникальное есть в Убунте, чего нет в других ОС? Да ничего уникального , просто Ubunta проста в осваивании после винды , а по поводу софта , но не в больших кол-вах , а что то есть . Подскажите пожалуйста, как в Gnome поменять местами кнопки Да и Нет в диалогах? А то в винде привык что Да слева, а Нет справа. Я так подозреваю, что Vovochka имел в виду "вообще софт", вне зависимости от того присутствует он на диске или в репозиториях или нет. Базовый софт что в Убунте что в Минт присутствует, и в Xubuntu какой-то присутствует. Если говорить о деривативах убунты, то любой софт (хоть в Xubuntu, хоть в Ubuntu, хоть в Mint) ставится на раз два через репозитории. Но вообще, речь шла я думаю о другом. О том, что ничто не мешает установить в Linux, любое приложение, имея исходники. Да хоть VMware Server с VI интерфейсом! Его нет в репозиториях. Ну и что? В любой линукс-системе все делается через компиляцию и доведение до ума... И какая разница, какой именно Linux используется? Никакой, имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Timba: а как быть с кнопками? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Timba: а как быть с кнопками? :blush2: Да хз...!!! Никогда кнопками не заморачивался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Хочу поставить Simply Linux 5.0.1 третьей осью на существующие win2003 и win7. Если сделать обычную установку, увидит ли он поставленные оси? Не придется ли править загрузчик потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Теоретически - должен увидеть все загрузочные записи. Другое дело, что с Simply я не сталкивался, а вот Ubuntu вполне корректно распознаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения