bugaev Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Сидел вечером вчера на авто форуме и наткнулся на видео. С начало очень долго хихикал, но потом ужаснулся и не поверил :) !!! На видео был мой сервис, где я постоянно прохожу ТО!!! http://video.yandex.ru/users/kashalot19ah1/view/1/ Вот теперь сижу и ломаю голову, ехать туда или нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 наигранный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaev Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 ТО есть можно ехать? :bye1: :bye1: :) А к чему он кричит про Лукойл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 У него и спрашивать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira6a Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 не в суть , что он кричит! а в том, что куда ни кинь- в любом сервисе нас хотят поиметь, не только в авто :sly: я тоже лукойл предпочитаю всем другим, и стараюсь не кофе с чаем пить а тусоваться в поле зрения, если мастер не знакомый.. а кулаками размахивать много ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaev Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 не в суть , что он кричит! а в том, что куда ни кинь- в любом сервисе нас хотят поиметь, не только в авто :rolleyes: я тоже лукойл предпочитаю всем другим, и стараюсь не кофе с чаем пить а тусоваться в поле зрения, если мастер не знакомый.. а кулаками размахивать много ума не надо. Соглашусь с вами, мужчина сам виноват, я против лукойла ничего не имею, но если ты имеешь такую машину, то и надо ехать в соответствующие сервисы твоему авто!!!А махание кулаками это смех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira6a Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 или самому менять :g: инструкция по этому поводу тут- для мальчиков идевочек отдельно точно, что и смех, и грех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения