Николаич Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Здравствуйте.Поставил xp pro sp3,все отлично работает,но имееться следующая проблема.После подтверждения действия клавишей enter в динамиках раздается то тональный сигнал то звук похожий на двойное щелканье.При нажатии на другие клавишы все нормально.При этом enter не всегда срабатывает с первого нажатия.Особо ощущается в играх,функции с enter тормозят конкретно.На другом компе клава работает нормально,разъем р2.Комп-AMD 3200+,1ГБ ОЗУ,ATI Radeon HD 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Для начала - у Вас явно нелицензионная версия. Во-вторых же... Кто мешает зайти в Панель управления, в апплетик "Звуки и аудиоустройства", и выбрать необходимое во вкладке "Звуки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Николаич: Откуда был скачан этот SP3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Друг поделился, zvercd.В итоге сижу сейчас в глухомане в командировке и что теперь делать с этим чудом не знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Для начала - у Вас явно нелицензионная версия. Во-вторых же... Кто мешает зайти в Панель управления, в апплетик "Звуки и аудиоустройства", и выбрать необходимое во вкладке "Звуки"? Ну причем здесь панель и звуки,мне если честно все равно какой звук выдается при нажатии enter,я не могу понять причину происхождения.И если бы клавиша не тормозила опять таки ну и пусть пищит.Понимаю что проблема из-за нелиценз.винды,но может быть можно разобраться что и где. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Ну причем здесь панель и звукиТо-есть, как это - "при чём"? На любую клавишу можно задать звук, практически как в мобильнике... Другое дело, что это потребует некоторых плясок, но тем не менее. А уж в Вашем случае сию работу проделал автор зверской сборки...P.S. Тот, кто делится ZverCD - не друг. Придётся всё-таки Вам приобретать нормальную версию ОС. В противном случае мало кто сможет помочь, ибо глюки - немеряны, а пути решения - более чем туманны... (не путать с гуманными!) Изменено 18 октября, 2009 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаич Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Да,очень жаль :) Дома буду только через три недели,думал вечерами хоть скоротаю время за играми.А переустановка драйверов не поможет,диски у меня с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Николаич: А переустановка драйверов не поможет,диски у меня с собой Боюсь, что это не решит Ваших проблем. Приходилось сталкиваться с такими сборками. Система начинает, со временем, просто разваливаться. "Глюки", сбои. В конечном счете, все сводилось к переустановке ОС. Вот и решайте сами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти