Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

проблемы после установки pro sp3

Николаич
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте.Поставил xp pro sp3,все отлично работает,но имееться следующая проблема.После подтверждения действия клавишей enter в динамиках раздается то тональный сигнал то звук похожий на двойное щелканье.При нажатии на другие клавишы все нормально.При этом enter не всегда срабатывает с первого нажатия.Особо ощущается в играх,функции с enter тормозят конкретно.На другом компе клава работает нормально,разъем р2.Комп-AMD 3200+,1ГБ ОЗУ,ATI Radeon HD 2400

Для начала - у Вас явно нелицензионная версия.

Во-вторых же... Кто мешает зайти в Панель управления, в апплетик "Звуки и аудиоустройства", и выбрать необходимое во вкладке "Звуки"?

Для начала - у Вас явно нелицензионная версия.

Во-вторых же... Кто мешает зайти в Панель управления, в апплетик "Звуки и аудиоустройства", и выбрать необходимое во вкладке "Звуки"?

Ну причем здесь панель и звуки,мне если честно все равно какой звук выдается при нажатии enter,я не могу понять причину происхождения.И если бы клавиша не тормозила опять таки ну и пусть пищит.Понимаю что проблема из-за нелиценз.винды,но может быть можно разобраться что и где. :)

Ну причем здесь панель и звуки
То-есть, как это - "при чём"? На любую клавишу можно задать звук, практически как в мобильнике... Другое дело, что это потребует некоторых плясок, но тем не менее. А уж в Вашем случае сию работу проделал автор зверской сборки...

P.S. Тот, кто делится ZverCD - не друг. Придётся всё-таки Вам приобретать нормальную версию ОС. В противном случае мало кто сможет помочь, ибо глюки - немеряны, а пути решения - более чем туманны... (не путать с гуманными!)

Edited by Yezhishe

Николаич:

А переустановка драйверов не поможет,диски у меня с собой

Боюсь, что это не решит Ваших проблем. Приходилось сталкиваться с такими сборками. Система начинает, со временем, просто разваливаться. "Глюки", сбои. В конечном счете, все сводилось к переустановке ОС. Вот и решайте сами. :)