SKITELS Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Здравствуйте разбирающиеся в компах люди!У меня такая проблема-Ноутбук Toshiba,Vista HP,У меня на жёстком 2 радела (С)и(Е)также есть DVD-RW Дисковод(F) и CD-дисковод(D),,Я хочу переименовать раздел(Е) на (D),но не пойму как это сделать?В Управление дисками зашол,его на (D)не переименовать т.к.буква(D)занята CD-дисководом,как я понял надо сначала переименовать этот дисковод,но он не отображаетса,хотя отображаетса но без названия,как его переименовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На вашем скрине нет физического диска(дисковода) D, а то что вы выделили знаком вопроса - специальный раздел восстановления к заводским настройкам, его трогать не рекомендуется ни в коем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKITELS Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 На вашем скрине нет физического диска(дисковода) D, а то что вы выделили знаком вопроса - специальный раздел восстановления к заводским настройкам, его трогать не рекомендуется ни в коем случае. Спасибо что сказали что это раздел восстановления,а где тогда мне искать это Диск(D)??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 SKITELS: это вероятно виртуальный cd -rom, только вот чем он создан, если не отображается в Управлении дисками? Какие проги установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 открой свойства этого привода, вкладку оборудование и выложи скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKITELS Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 THE OLD VERMIN-Установлен Ultra ISO,я монтпрую образы и кстати они на этом диске отображаютса...значит это моя прога создала этот диск для себя? Loader-Вот сделал скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 это моя прога создала этот диск для себя? Что значит "для себя" :) Для тебя. Эта программа предназначена для работы с образами дисков, вот и добавила виртуальный дисковод, чтоб удобней было работать. Можешь монтировать туда любой образ (не обязательно сделанный этой программой) и запускать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Что-то не нашел, как в UltraISO не только переименовать букву виртуального диска, но и вообще отключить его. Если снести эту программу, а затем установить заново, возможно, появилась бы возможность переименовать ваш логический жесткий, но я бы стал это делать, только при самой острой необходимости. Какая нужда заставляет вас делать это? :no: Просто для порядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Что-то не нашел, как в UltraISO не только переименовать букву виртуального диска, но и вообще отключить его. Опции - Настройки - Виртуальный привод - Новая буква привода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 SKITELS: Вряд-ли стоит без особой нужды переименовывать. Я тут недавно столкнулся со странной вещью после перемены букв. После установки операционки несколько лет назад сразу разбил винт и сам задал буквы каждому разделу. И все годы пользовался для восстановления образами. А недавно сменил букву у раздела и... логический диск стал недоступен из меню Мой компьютер! Из проводника он остался доступен. а при попытке открыть из Мой комп. пишет "Нет доступа". Восстановил операционку из ооочень старого образа и - "Нет доступа"!!! Переименовывал всякими способами через разные проги - бесполезно! Только объединение с соседним разделом помогло избавиться от этого глюка. Заодним может кто в курсе как такое может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Из проводника он остался доступен. а при попытке открыть из Мой комп. пишет "Нет доступа". Такое бывает при наличии на диске скрытого файла autorun. Правда теперь, я полагаю, это уже не проверишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Maikll: Такое бывает при наличии на диске скрытого файла autorun. Правда теперь, я полагаю, это уже не проверишь... Браво,маэстро! Это уже не в бровь а в глаз! И проверять нечего,была такая гадина - вопрос,это вирус? На флешке эта дрянь постоянно прописывалась. Но Каспер ничего,вроде не находил. А может и нашёл, но конкретно под этим именем ничего не удалял. Но на флешке пока чисто. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем KANT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Maikll: видимо версия у меня уже старовата, нет такой опции - перемены буквы. Зато увидел, что можно выставить виртуальные приводы в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 По сути - это не сам вирус а файл, запускающий другие программы при открытии через автозапуск диска/флешки/cd-rom. А что будет запускаться это уже на выбор, хочешь - полезная программа, а хочешь - вирус. :) Антивирусы могут удалять саму заразу но этот файл не трогать, поскольку нельзя определить однозначно полезный он или вредный. Вот как раз когда зловред удален а этот файл остался и возникают подобные конфузы (другой пример, диски в Мой компьютер открываются не в том же окне а в новом). Есть программы, защищающие от подобного, я пользуюсь Flash Guard THE OLD VERMIN: смотрел на версии 9.3.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Maikll: Спасибо за программку! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKITELS Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Решил проблему-Удалил UltraISO и вирт привод пропал,без проблем переименовал раздел(Е)в(D),всем спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения