Maikll Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Это проблема в HC? Надо менять прокси сервер? Возможно. Из бесплатных могу посоветовать FreeProxy или 3proxy, у обоих заявлена поддержка SOCKS4/5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentXaXaXa Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 спасибо, попробуем разобраться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentXaXaXa Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 все, думаю тему можно закрывать. с SOCKS не разобрались еще, но это вопрос времени. хочу вот только спросить... это тут не совсем в тему, но все-таки задам тут. как репутацию людям поднимать тут?) не разобрался немного :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Что мешает прочитать FAQ по форуму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AgentXaXaXa Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я в помощи искал) спасибо, не догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти