kobb Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня в последнее время возникла такая проблема, при подключении интернета перестал загораться значок глобуса в трее (где два монитора), а само подключение нормально работает! В чем может быть проблема??? ОС виста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А какое именно подключение у вас: LAN, ADSL, PPPoe, Wifi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 kobb: Зайдите в свое подключение - Свойства и проверьте, отмечен или нет пункт "При подключении выводить значок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobb Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А какое именно подключение у вас: LAN, ADSL, PPPoe, Wifi? Я не много не понял Ваш вопрос! Интернет по технологии ADSL, а подключение сделано через PPPoE! kobb: Зайдите в свое подключение - Свойства и проверьте, отмечен или нет пункт "При подключении выводить значок" А можно поконкретнее куда именно зайти, я не что-то не нахожу то что Вы написали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Если у вас вход в интернет выполнен через РРРоЕ, то, вероятнее всего, у вас есть два подключения - по локальной сети (LAN) и парольное подключение к интернету. Вот откройте Панель управления - Сеть и подключение к интернету - Сетевые подключения. Там увидите высокоскоростное подключение с надписью: Название/Подключено/минипорт WAN. Щелкните по нему правой кнопкой и выберите Свойства. Откроется окошко, на вкладке Общие внизу увидите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobb Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Если у вас вход в интернет выполнен через РРРоЕ, то, вероятнее всего, у вас есть два подключения - по локальной сети (LAN) и парольное подключение к интернету. Вот откройте Панель управления - Сеть и подключение к интернету - Сетевые подключения. Там увидите высокоскоростное подключение с надписью: Название/Подключено/минипорт WAN. Щелкните по нему правой кнопкой и выберите Свойства. Откроется окошко, на вкладке Общие внизу увидите К сожалению на вкладке общее у меня нечего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сетевые подключения - ярлык вашего провайдера - поставщика услуг интернета. Правой кнопкой на этот значок минипорт WAN подключения, после вкладка "Общие", там ниже будет надпись "При подключении вывести значок в области уведомлений". Проверьте, установлена ли там галочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobb Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Сетевые подключения - ярлык вашего провайдера - поставщика услуг интернета. Правой кнопкой на этот значок минипорт WAN подключения, после вкладка "Общие", там ниже будет надпись "При подключении вывести значок в области уведомлений". Проверьте, установлена ли там галочка. По прводу во этого "Сетевые подключения - ярлык вашего провайдера" у меня нет и никогда не было и вообще первый раз слышу... Сетевые подключения - ярлык вашего провайдера - поставщика услуг интернета. Правой кнопкой на этот значок минипорт WAN подключения, после вкладка "Общие", там ниже будет надпись "При подключении вывести значок в области уведомлений". Проверьте, установлена ли там галочка. По поводу вот этого "Сетевые подключения - ярлык вашего провайдера" у меня нет и никогда не было и вообще первый раз слышу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 У меня в последнее время возникла такая проблема, при подключении интернета перестал загораться значок глобуса в трее (где два монитора), а само подключение нормально работает! В чем может быть проблема??? ОС виста. Правой кнопкой по значку в трее и в контекстном меню выбрать "Включить анимацию активности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 kobb: Какая у вас ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobb Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Правой кнопкой по значку в трее и в контекстном меню выбрать "Включить анимацию активности". Анимация активности это трафик, это не то. kobb: Какая у вас ОС? ОС Виста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Вы хотите сказать, что в Висте нет этой пометки? Может быть до нее надо было добираться "от имени администратора" Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobb Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вы хотите сказать, что в Висте нет этой пометки? Может быть до нее надо было добираться "от имени администратора" Да именно это я и хочу сказать! А по поводу "от имени администратора" у меня такой функции нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Да именно это я и хочу сказать! А по поводу "от имени администратора" у меня такой функции нет! Отсюда следующий вопрос: какая у вас Виста? Не очередная ли сборочка, очередного "народного очумельца"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobb Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Отсюда следующий вопрос: какая у вас Виста? Не очередная ли сборочка, очередного "народного очумельца"? Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти