gralex16 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Не пойму в чем проблема. Пропал и все. Скачиваю, устанавливаю - ноль. А к визуальным закладкам привык, без них не то. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Скачиваю, устанавливаю - ноль. Что происходит при попытке установки ЯБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Что происходит при попытке установки ЯБ? Все то, что и обычно. Установить? - установить, стартовая стр.?-да. Загрузка. Ну то есть как всегда. Вот только ни я.б. ни визуальных страниц. Я чувствую, что где то какая то мелочь. не пойму какая. А потерял я.б. после установки даймон тулс.(я там ,по моему, не поставил галочку напртив установки я.б., потому, что он уже у меня был). Пробовал удалять д.тулс. Эффекта никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Браузер у вас какой? Если Firefox, откройте Инструменты - Дополнения, и посмотрите, включен ли у вас Яндекс-Бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Браузер у вас какой? Если Firefox, откройте Инструменты - Дополнения, и посмотрите, включен ли у вас Яндекс-Бар Что то я я.б. там вообще не увидел. Ща удалю Firefox, и поставлю заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот скрины: Если нет Яндекс-Бара, то лучше переустановить браузер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот скрины: Если нет Яндекс-Бара, то лучше переустановить браузер. :) СПАСИБО. Все . Нашел. В приложениях включил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 gralex16: я бы радовался что исчез Яндекс-Бар, он с MFF плохо дружит или она с ним... глюки часто бывают разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 gralex16: я бы радовался что исчез Яндекс-Бар, он с MFF плохо дружит или она с ним... глюки часто бывают разные. да он мне по сути и не нужен. Просто к визуальным закладкам привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 gralex16: Просто к визуальным закладкам привык а можно скриншот.... что то я слабо себе представляю визуальные закладки... или вы путаете вкладки с закладками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 gralex16: а можно скриншот.... что то я слабо себе представляю визуальные закладки... или вы путаете вкладки с закладками? Можно. только я не знаю как его сюда вставить. Че то не получается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) gralex16: ах...да... Активные участники100 сообщений - это уже неплохо. Это уже активное участие на форуме. За что и дается данный статус. Немногие флудеры умудряются переступить этот порог. · Могут присоединять файлы к постам, не более 512 килобайт. · Могут отправлять почту с сервера, не больше 15 писем в сутки, и не больше 1 письма за 15 минут. · Могут хранить в PM до 100 сообщений. · Могут редактировать свои сообщения. · Могут создавать опросы. Остальное - как у Участников. те вы не можете делать аттач до получения статуса Активный участник, но можно по иному, может и проще, кому как, я пользуюсь обычно тем методом, который описан ниже.1. Сделать скриншот. 2. Сохранить его в граф. файле. 3. Залить файл на фотообменник - http://ipicture.ru/ или http://smages.com/ или http://www.radikal.ru/ 4. Скопировать полученный линк заключив его в теги [ /img] или же воспользоваться готовой формой (для размещения на форумах, блоках и тд) на фотообменнике. 5. Вставить полученное в сообщение. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Ну да. такой способ я знаю. Думал как вживую можно сюда втиснуть http://narod.ru/disk/15075015000/Screenshot-20.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 gralex16: Думал как вживую можно сюда втиснуть Как вживую втиснуть описано здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 gralex16: ну и куда вы залили то? Одни ссылки на Яндекс-Бар, а картинки то нет нормальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 gralex16: ну и куда вы залили то? Одни ссылки на Яндекс-Бар, а картинки то нет нормальной... вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 gralex16: ну на сколько я понял это обычное дополнение к Mozilla FireFox - FoxTab или Tab Preview или Firefox Showcase... но суть ясна - Яндекс-Бар того не стоит, есть более простая замена. Firefox ShowcaseАвтор: Josep del Rio Версия: 0.9.4.6 Размер: 203 Кб Адрес домашней страницы: http://showcase.uworks.net/ Дата последнего обновления: 20.01.2008 Совместимо с версиями: Firefox 1.5 - 3.0b3 Flock 0.5 - 1.0 Автор перевода: Eugene Lukashkin Описание: Предоставляет возможность управления вкладками и окнами с помощью эскизов этих страниц, расположенных в отдельном окне, вкладке или боковой панели. Вариантов много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gralex16 Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 gralex16: ну на сколько я понял это обычное дополнение к Mozilla FireFox - FoxTab или Tab Preview или Firefox Showcase... но суть ясна - Яндекс-Бар того не стоит, есть более простая замена. Вариантов много. Да там же все не по-нашенски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 gralex16: Да там же все не по-нашенски.увы, увы, те вы ошибаетесь - всё на русском языке, те локализовано. Я не пользуюсь, только потому что это мне не нужно - не удобно и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти