Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Яндекс бар

gralex16
 Share

Recommended Posts

Что происходит при попытке установки ЯБ?

Все то, что и обычно. Установить? - установить, стартовая стр.?-да. Загрузка. Ну то есть как всегда. Вот только ни я.б. ни визуальных страниц. Я чувствую, что где то какая то мелочь. не пойму какая. А потерял я.б. после установки даймон тулс.(я там ,по моему, не поставил галочку напртив установки я.б., потому, что он уже у меня был). Пробовал удалять д.тулс. Эффекта никакого.

Браузер у вас какой? Если Firefox, откройте Инструменты - Дополнения, и посмотрите, включен ли у вас Яндекс-Бар

Что то я я.б. там вообще не увидел. Ща удалю Firefox, и поставлю заново

gralex16: я бы радовался что исчез Яндекс-Бар, он с MFF плохо дружит или она с ним... глюки часто бывают разные.

да он мне по сути и не нужен. Просто к визуальным закладкам привык

gralex16:

Просто к визуальным закладкам привык
а можно скриншот.... что то я слабо себе представляю визуальные закладки... или вы путаете вкладки с закладками?

gralex16: а можно скриншот.... что то я слабо себе представляю визуальные закладки... или вы путаете вкладки с закладками?

Можно. только я не знаю как его сюда вставить. Че то не получается :)

gralex16: ах...да...

Активные участники

100 сообщений - это уже неплохо. Это уже активное участие на форуме. За что и дается данный статус. Немногие флудеры умудряются переступить этот порог.

· Могут присоединять файлы к постам, не более 512 килобайт.

· Могут отправлять почту с сервера, не больше 15 писем в сутки, и не больше 1 письма за 15 минут.

· Могут хранить в PM до 100 сообщений.

· Могут редактировать свои сообщения.

· Могут создавать опросы.

Остальное - как у Участников.

те вы не можете делать аттач до получения статуса Активный участник, но можно по иному, может и проще, кому как, я пользуюсь обычно тем методом, который описан ниже.

1. Сделать скриншот.

2. Сохранить его в граф. файле.

3. Залить файл на фотообменник - http://ipicture.ru/ или http://smages.com/ или http://www.radikal.ru/

4. Скопировать полученный линк заключив его в теги [ /img] или же воспользоваться готовой формой (для размещения на форумах, блоках и тд) на фотообменнике.

5. Вставить полученное в сообщение.

Edited by Indomito

gralex16: ну на сколько я понял это обычное дополнение к Mozilla FireFox - FoxTab или Tab Preview или Firefox Showcase... но суть ясна - Яндекс-Бар того не стоит, есть более простая замена.

Firefox Showcase

Автор: Josep del Rio

Версия: 0.9.4.6

Размер: 203 Кб

Адрес домашней страницы: http://showcase.uworks.net/

Дата последнего обновления: 20.01.2008

Совместимо с версиями:

Firefox 1.5 - 3.0b3

Flock 0.5 - 1.0

Автор перевода: Eugene Lukashkin

Описание: Предоставляет возможность управления вкладками и окнами с помощью эскизов этих страниц, расположенных в отдельном окне, вкладке или боковой панели.

Вариантов много.

gralex16: ну на сколько я понял это обычное дополнение к Mozilla FireFox - FoxTab или Tab Preview или Firefox Showcase... но суть ясна - Яндекс-Бар того не стоит, есть более простая замена.

Вариантов много.

Да там же все не по-нашенски.

gralex16:

Да там же все не по-нашенски.
увы, увы, те вы ошибаетесь - всё на русском языке, те локализовано. Я не пользуюсь, только потому что это мне не нужно - не удобно и всё.