Jump to content

КРУГОВЕРТЬ!

АлехСашка
 Share

Recommended Posts

Всем привет!!!!!!!!!

Полдня ущло, а причину найти не могу.

В общем вот какая беда:

комп вкл, начинается загрузка, до ходит до заставки Винда ХР, минуты 3 бегает бегунок и снова перезагрузка начинается.

Пробовала выбирала дргуие режимы, но все заканчивается перезагрузкой.

Помогите! Подскажите плиз!!!!!!!!!!!

Попробуйте загрузиться в Безопасном режиме. Если не получится - будем думать дальше...

Так вот именно запускала все и безопасный и режим отладки и откл автоперезагр результат один. А ! Кстати когда нажала откл автоперезагр, то появился синий экран столь нами "любимый" и с текстом а в конце послание техническое STOP: 0X000000ED (0x8112c5c30, 0xc0000006, 0x000000, 0x000000)

Теперь думаю, пришла пора воспользоваться акронисом и прийдется переустанавливать.... :)

А есть ли еще другие варианты кроме переустановки????????? Так нехочеться

Попробуйте Live CD — восстановление данных и/или работоспособности основной операционной системы после сбоя. Live CD позволяют работать с компьютером в тех случаях, когда основная операционная система не работоспособна.

Попробуйте Live CD — восстановление данных и/или работоспособности основной операционной системы после сбоя. Live CD позволяют работать с компьютером в тех случаях, когда основная операционная система не работоспособна.

Спасибо за совет! Но у нас Каспер стоит.

Я даже не могу акронис запустить.

А вот этот синий экран появляется только когда выбираеш откл автоперезагр., во всех других случаях сраза перезагрузка. Вот такие пироги.

По моему мнению, вам надо вставить загрузочный диск с ХР, перезагрузить компьютер, и там выбрать восстановление Windows. Если после этого сможете загрузиться, обязательно проверьте винчестер.

Если не поможет, обратитесь в http://www.softboard.ru/index.php?showforum=97

Edited by Old men

Вот еще нашла.

Windows не стартует ни в нормальном, ни в безопасном режиме.

АлехСашка:

Но у нас Каспер стоит.

Но сбой все-таки произошел. :)

Edited by шпилька