Hobbit Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 стоит Windows 7+Avast Home. Почему то не могу запустить Сканирование во время загрузки, т.е. функция в меню программы просто не выделена. Запуск от имени администратора не помогает. Подскажите как исправить. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 функция в меню программы просто не выделенаСоответственно, не поддерживается. И вряд ли в этом случае подлежит "исправлению". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А у кого стоит Avast Home 4.8 на Семерке, есть эта функция??? Или только мне так повезло??? :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я не готов ответить на этот вопрос, поскольку пользую AVG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Работает эта функция в avast-e Удалить аваст, скачать последнюю версию и запустить установку от имени администратора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Спасибо, попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Не помогло, скачал последнюю версию, запуск от администратора, функция не выделена. Ну ладно, буду проверять по простому, хотя и дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А у кого стоит Avast Home 4.8 на Семерке, есть эта функция??? Или только мне так повезло??? :bye1: Похоже, что только вам. Проверял Avast Home 4.8 и в Windows XP и в Windows 7, в меню эта строчка активна и работает. Так, что что-то не то в Датском королевстве (то есть в вашей системе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Попробую еще раз удалить, почистить систему, реестр. Еще раз установить. Отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть тема: "Чистка системы, после некорректного удаления антивирусов". Там есть утилита для корректного удаления Avasta и удаления остатков от программы. Попробуйте удалить Avast с помощью утилиты, а затем снова установите. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нет, ни чего не помогло. Ну да и ладно. Работает, вирусы находит (100%), сканировать можно и так, не перезагружая систему. Хотя это все немного странно. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти