хВАх Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Стояла у меня на жестком диске на одной из частей (он разбит на 5 частей) операционка Windows XP Proffesional SP3 (не лицензионная) и решил я на другую часть поставить новую Windows 7 (версию точно не укажу, т.к. брал у знакомого) и вот, установив всё, я вижу, что появилось окно выбора Версии ОС, "Windows 7" или "предыдущая версия Windows" недолго пользуясь Windows 7 решил её удалить (форматнул раздел, на котором она находилась через Acronis с загрузочного диска Windows XP Proffesional SP3) но окно выбора осталось :blush2: выполнял >>свойства моего компьютера->дополнительно->загрузка и востановление->убрать галку "отображать список операционных систем" и >>Пуск -> выполнить -> msconfig -> boot.ini ->проверить все пути загрузки эффекту НОЛЬ! вот мой бут.ини ; ;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems. ;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options. ; [boot loader] timeout=0 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT может в нём чёт подправить :g: надеюсь на помощь, со стороны пользователей форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Надобно не boot.ini править, а MBR переписывать, для чего загрузиться с установочного диска ХР, войти в Консоль восстановления, и запустить по очереди две команды. Первая - fixmbr, и следующая - fixboot. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВАх Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 :blush2: а как >>"войти в Консоль восстановления" извините уж идиота :g: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 а как "войти в Консоль восстановления Когда загрузитесь с установочного диска, нажмите R. Затем выберите нужную версию Windows. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хВАх Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 всем спасибо, проблему решил :cool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения