oura Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Извините, что открыл эту тему, но нужен ваш совет. У меня такая ситуация есть скайлинк и его безлимитный план - трафик с ограничением выкачивания 50 мб/ час потом идет пере плата. Подскажите пожалуйста как мне автоматизировать процесс чтобы он скачивал не более 50 мб в час и потом прекращал закачку. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Во всех downloader_ах имеется планировщик. Там можно настроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oura Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я просто с этим первый раз сталкиваюсь. Можно по подробнее. Вообще человек который этим пользуется не скачивает, он просто просматривает страницы в интернете. Могут downloader_ы проконтролировать количество скачанного в час при таком условии и может ли UserGate помочь в решении этого вопроса? если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 oura : для этого дела подойдет программа NetWorx. Программа очень проста и легко можно настроить на слежение за расходом трафика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oura Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибо за программу).. А вопрос еще такой она может автоматически блокировать соединение когда квота исчерпана я найти это не могу в ней(... ... и потом заново запустить когда пройдет определенное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 В настройках на вкладке Уведомления можно включить настроить автоматическое срабатывание при выполнении определенных условий. Если у вас dial-up, то можно автоматически разрывать соединение. ... и потом заново запустить когда пройдет определенное время? такого я нигде не встречал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти