Jump to content

Saitek X52, X52 Pro, FRP Pro и тд.

Форматцевт
 Share

Recommended Posts

Что бы что то изменить в реакции Saitek FCS (система управления полётом) то я должен двигать ползунки, но их точность позиционирования оставляет желать лучшего, те сложно установить желаемые мёртвые зоны. Мертвые зоны это частный случай, но это самое важное.

9aa022bd3957.jpg

И так, вопрос: А где хранятся значения? Я понимаю дело не сложное (может быть), но поиск по ключевым словам результата не дал.

PS Да, у меня есть Saitek Soft Pro (монстровая программа для настройки практически любого устройства Saitek), но программирование мертвых зон в ней отсутствует.

Edited by Indomito

Loader: так... Заходим в Панель Управления - Игровые устройства выбираем там джойстик нажимаем Свойства и видим то что я дал в посте №1.

Вопрос, где мне искать эти значения?

PS Просто я ни разу не прибегал к настройке через файлы конфигурации драйвера устройства, вот и запутался.

Loader: если бы они выделялись, то и вопроса не было, но они не выделяются. Можно только зажать ЛКМ и двигать, а проблема в том что двигаются они весьма скачкообразно, а хотелось бы точное позиционирование, именно по этому возник вопрос о файле/файлах конфигурации.

PS На офф. сайте был задан подобный вопрос, но ответ был дан стандартный:

В19: Есть ли возможность регулирования границ мертвых зон по осям?

О19: Да, такая возможность есть. Сделать это можно на закладке «Мертвые зоны» (Deadzones) свойств джойстика (Пуск > Настройка > Панель управления >Игровые устройства > Выбрать нужный из списка игровой манипулятор и нажать кнопку «Свойства»).

больше ничего я не смог найти используя Google. Edited by Indomito