YuryRevotyuk Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Happy Lines Моей дорогой жене посвящается :) Программа предназначена для создания линеек событий и метрик для рабочего стола. Руководство к использованию: 1) В поле "Happy Line service" введите адрес сервиса линеек (если это необходимо) 2) В окне "Create your happy line" задайте шаблон линейки 3) В поле "Enter happy line name" задайте имя линейки 4) В поле "Write happy line image url" введите адрес полученной линейки или скопируйте его из окна "Create your happy line". 5) Нажмите кнопку "Get IT!". На экране появится окно с линейкой. 6) Переместите линейку в нужное место на экране и при необходимости отредактируйте ее используя меню 7) Нажмите кнопку "Place IT!" Для изменения параметров линейки, наведите на нее курсор, по клику правой кнопки мыши в открывшемся контекстном меню выберите пункт "Change location/properties" Для редактирования существующих линеек используйте окно редактирования, которое можно вызвать из контекстного меню в трее либо нажав на утку в левом верхнем углу экрана Надеюсь программа понравится. В особенности девушкам :) Архив программы: HappyLines 1.0.2 Страница автора: Yury Revotyuk personal site Платформа разработки: .Net 3.5 (C#) Программа предоставляется в открытых исходных текстах: Проект в code.google.com Если вы нашли баг можете описать его в разделе Issues либо напишите мне. Если желаете, вы можете также присоедениться к разработке, написав мне письмо. Enjoy :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Что сразу бросилось в глаза - нет русской локализации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryRevotyuk Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Что сразу бросилось в глаза - нет русской локализации. Можешь сделать, код открыт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 YuryRevotyuk: А кто нужен? Создатели? Тестеры? Перечитай название раздела еще раз. Если самостоятельно не хочешь заниматься поддержкой - зачем выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuryRevotyuk Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 YuryRevotyuk: А кто нужен? Создатели? Тестеры? Перечитай название раздела еще раз. Если самостоятельно не хочешь заниматься поддержкой - зачем выкладывать? И что такого в названии? "Авторский софт: поддержка и тестирование" - Я что то нарушил? Авторский проект с доступными исходниками на code.google. Я не говорил что я не хочу заниматься поддержкой. Программка сейчас дорабатывается. Если хочешь, можешь присоединится - я добавлю тебя в коммитеры, и даже в овнеры :smiles20(10): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 YuryRevotyuk: поясню идею тов. Loader: он протестировал и выявил не доработку, а именно отсутствие локализации. Дорабатывать самому, те например мне, как то не удобно, ибо ошибка в переводе, будет моя ошибка, проще автору программу локализировать, благо переводить там не так много. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeOnNet Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Indomito: полностью согласен, если уважаемый автор создает программу, то я думаю ему ее стоит и доработать. IMHO ну не сторонник я проектов "с миру по нитке", по мне прими советы, но доделай лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 LifeOnNet: судя по его последнему посту, так ему побоку доработка, тут имеет место скорее всего рекламная акция. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти