Аrs-dialog Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 У меня Дюрон 950, 256 мб озу. Установил касперского и виндовз стал сильно тормозить. В чём дело? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Отключи монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 senekrulom Была у меня такая фигня! ;) При выборочной установке : [*] Mail Checker [*] Scanner [*] Script Checker [*] Anti-Virus Updater (остальное не стал ставить) И все висюки пропали... :) Даже при включеном мониторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 To kolya7k: КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 kolya7k Эх.... ;) что же не сообщил о местонахождении кнопошки выключения монитора... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Я думаю, имелся ввиду другой монитор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 В строке выпаолнить напиши msconfig и там найдешь на вкладке службы... Или пуск-программы-администрирование-службы... Так же в автозагрузке галочку с монитора сними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Если винда 2000, то не пытайся, мсконфига там нет. Перепиши с ХР, и тогда пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Так можно просто Kaspersky Anti-Virus Control Centre запустить и там у монитора режим запуска изменить на "Вручную"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Sto Гениально! А если Control Centre не установлен? Тогда только через msconfig. У меня например нет центра и монитора тоже ;) Я их не ставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sto Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Momus Так это просто один из способов... так же и msconfig (как уже заметили) у него может не быть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 В Win2K/XP отключение AVP монитора делается через СЛУЖБЫ!! Мой компьютер (на рабочем столе)->Управление->Службы и приложения->Службы. (Для WinXP) Или Панель Управления->Администрирование->Службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 To kolya7k А я как сказал? Кста, в мсконфиге есть вкладка службы... :о) А пуск-прогр...службы - это для вин2К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 11 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2003 Да, только msconfig - это для Win9*, и эти службы там не совсем "службы". А что-то вроде резидентных драйверов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Я из этого активного диалога ничего не понял - это раз. А два - это то, что у меня ХР! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 msconfig - и там поотключай все эти AVPmon или что-то в этом смысле... Тормоза прекратятся... Надеюсь... To kolya7k а что, если я галочку сниму, то она у мя не отключится? отключится... а что главное? в этом деле результат... :о) :) "по моему так!" (копирайт фром Винни Пух ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 12 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Если у тебя Win2K/XP то там НИКАКИХ галочек в процедуре отключения службы НЕТ! А я как раз о Win2K/XP и говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 12 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2003 Спасибо за внимание и советы! :) ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gpeg Опубликовано 13 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2003 А всё говорили --- Касперский, n-ный патч! Работает без тормозов! Ничего подобного :-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 14 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2003 To kolya7k Только сегодня посмотрел на своей выни: run - msconfig - services - (там список процессов почти 100% дублирующих процессы в Administrative Tools - Services) - там стоят галочки! Именно про них я и говорил...;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 Да! Но с помощью msconfig нельзя ОСТАНАВЛИВАТЬ сервисы, по что я и говорил! Там можно только их ОТКЛЮЧАТЬ (чтоб ПОТОМ не грузились). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydrogen Опубликовано 15 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2003 Ну дык! Если монитор не грузится, то и тормозов нет.... Ч.Т.Д. To kolya7k "Если твое мнение расходится с моим, это еще не значит, что ты не прав. Возможно ты видишь истину с другого конца. Презумпция древнегреческих философов." Просто мы не совсем поняли друг друга... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 24 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 Самое надёжное средство - выкосить всенародно любимый AVP. И никогда больше его не ставить. Не менее 5 антивирусов лучше его, в том числе бесплатных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2003 Неа! Касперский лучше! Во-первых всё в одном, во-вторых постоянные обновления, в третьих не надо тратить Интернетное время на скачку новых антивирусов, в-четвёртых... И так далее! Чем каждый жень скачивать три мега нового антивируса лучше докачивать по сто килобайт в Касперском! А вообще, если утановить вариант в который входят Mail Checker, Script Checker, Scaner and Updaterx, то тогда всё ОК! Сейчас живу спокойно и ничего не тормозит! (кстати у друга на PII-333 тоже тормозов нету(правда при виндовз 98)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 25 февраля, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2003 Все тормоза из-за АВП монитора. Выключить монитор - и тормозов не будет. Я его включаю, только когда почту получаю, и когда по незнакомым сайтам шастаю. Если уж так не хочется его выключать, то хотя бы отключите эвристический анализатор кода. При регулярных обновлениях баз он и нафиг не нужен. Шансов, что вам пришлют неизвестный вирус раньше, чем его получит Е.Касперский, очень мало, а тупняки сильно сократятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти