Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

AVP 4.0

Аrs-dialog

Рекомендуемые сообщения

"Касперский лучше"??? И это после того, как AVP всемирно обкакался с Klez.H? - При этом заурядный F-Prot его обнаружил и обезвредил. Да, действительно, недавно я где-то видел российский рейтинг антивирусников, по которому AVP используют около 40%, Norton чуть меньше и остальные - каждый единицы процентов, в том числе и DrWeb. Но ведь каждый, кто хоть раз пытался сравнивать, знает, что DrWeb лучше! Он, правда, сделан по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть", и это, бывает, раздражает. Рейтинг же AVP - это всего лишь результат назойливой и агрессивной рекламной кампании, за что и надо отдать должное г-ну Касперскому. Но не за AVP! - Повторюсь, но хватает антивирусников существенно надёжнее его. Как вспомнишь все его прибамбасы с настройками... Авторы, видимо, решили,что чем больше они наворотят - тем больше создадут впечатление, и, как ни странно, это сработало! "За бугром", между прочим, он не ценится, а про DrWeb вообще не знают - результат отсутствия рекламы. По большому счёту надо иметь 3-4 антивирусника в машине (в режиме монитора, естественно, один), тех, кто в текущий момент зарекомендовали себя лучшими. Сегодня среди них AVP нет...

А у меня DrWeb как-то непонятно тормозил! Не так как Касперский долго грузит, а как чёрти чё! Иногда мышка перестаёт работать, иногда вообще из моих запущеных программ выходт! <_<

А у меня DrWeb как-то непонятно тормозил!

А не надо его держать в режиме монитора. Он хорош для подстраховки. Вообще-то и DrWeb, и AVP в этом режиме плохо себя ведут.

Все дело в том, что Касперыч жрет очень много оперативки, когда он вгружен. Надо исключить его из автозагрузки: Пуск\программы\стандартные\служебные\сведения о системе

Внутри: сервис/программа настойки системы

Потом убираешь галки, перезагружаешь и всё :huh:

Все дело в том, что Касперыч жрет очень много оперативки, когда он вгружен. Надо исключить его из автозагрузки: Пуск\программы\стандартные\служебные\сведения о системе

Внутри: сервис/программа настойки системы

Потом убираешь галки, перезагружаешь и всё :huh:

Всё верно! Выкашиваешь монитор и всё - вуаля! Кстати кто-то советовал ставить только четыре компонента! Этот вариант тоже подходит! :)

Всё верно! Выкашиваешь монитор и всё - вуаля! Кстати кто-то советовал ставить только четыре компонента! Этот вариант тоже подходит!

Правильно! Ещё лучше и эти четыре компонента выкосить... Так что же это за защита без монитора? Вот и пришли по кругу: AVP (да и DrWeb тоже) в качестве монитора категорически не подходят, значит, надо что-то другое. Выбирайте: это могут быть Norton AntiVirus или eTrust EZ Antivirus. Им нет альтернативы.

"Касперский лучше"??? И это после того, как AVP всемирно обкакался с Klez.H? - При этом заурядный F-Prot его обнаружил и обезвредил. Да, действительно, недавно я где-то видел российский рейтинг антивирусников, по которому AVP используют около 40%, Norton чуть меньше и остальные - каждый единицы процентов, в том числе и DrWeb. Но ведь каждый, кто хоть раз пытался сравнивать, знает, что DrWeb лучше! Он, правда, сделан по принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть", и это, бывает, раздражает. Рейтинг же AVP - это всего лишь результат назойливой и агрессивной рекламной кампании, за что и надо отдать должное г-ну Касперскому. Но не за AVP! - Повторюсь, но хватает антивирусников существенно надёжнее его. Как вспомнишь все его прибамбасы с настройками... Авторы, видимо, решили,что чем больше они наворотят - тем больше создадут впечатление, и, как ни странно, это сработало! "За бугром", между прочим, он не ценится, а про DrWeb вообще не знают - результат отсутствия рекламы. По большому счёту надо иметь 3-4 антивирусника в машине (в режиме монитора, естественно, один), тех, кто в текущий момент зарекомендовали себя лучшими. Сегодня среди них AVP нет...

Только вот проводился тест антивирусников по обнаружению троянов победил АВП (100 из 100 распознал) с каким- то еще антивирусником. У Др. Веба было, кажеться 95 или 90 из 100

А не проще вырубить интернет и выключить флоппи и СДРОМ????

И вообще лучший антивирус ты сам :) и конечно fdisk :huh: :) :) :) .

Всё верно! Выкашиваешь монитор и всё - вуаля! Кстати кто-то советовал ставить только четыре компонента! Этот вариант тоже подходит!

Правильно! Ещё лучше и эти четыре компонента выкосить... Так что же это за защита без монитора? Вот и пришли по кругу: AVP (да и DrWeb тоже) в качестве монитора категорически не подходят, значит, надо что-то другое. Выбирайте: это могут быть Norton AntiVirus или eTrust EZ Antivirus. Им нет альтернативы.

А ты на сайт Касперского заходил? Там где-то было написано, что проверять надо каждый день и обновлять вирусные базыДВА РАЗА В ДЕНЬ! А если качать с помощью Download Mater'a то можно поставить проверку на вирусы сразу после закачки! Касперский - очень умный антивирусник (только если его правильно настраивать)

P.S.: К Нортон Антивирус я тоже испытываю некотрые симпати и тем более ничего не имею против него! :rolleyes:

Q-Q

Так что же это за защита без монитора?

Это нормальная, толковая защита. Просто надо раз и навсегда отвыкнуть запускать всё, что ни попадя. :rolleyes:

Кстати о достоинствах Касаперского! Он недавно во Франции на каком-то конкурсе победил большом обогнав всех ваших мелких антивирусов! Подробности здесь :rolleyes:

Проходил недавно процесс убиения последнего Касперского в своей локальной сети. Теперь на всех 17 машинах стоит Нортон, всё пашет быстро и уверенно. Девица принесла Klez.

Проходил недавно процесс убиения последнего Касперского в своей локальной сети. Теперь на всех 17 машинах стоит Нортон, всё пашет быстро и уверенно. Девица принесла Klez.

Так ведь AVP распознает ВСЕХ klez-ов

А ты на сайт Касперского заходил?

Был грех - один раз заходил. Только после этого пришлось экран монитора протирать, до того противно было. Там же кроме глухой и беспардонной рекламы ничего нет!

Это нормальная, толковая защита

А для чего тогда существует режим монитора? В сети, где десятки машин и пользователи разной квалификации, без него просто не обойтись. На горшок не успеешь отойти - она тут же рухнет.

Кстати о достоинствах Касаперского! Он недавно во Франции на каком-то конкурсе

Надо не какие-то конкурсы смотреть, а серьёзные сайты, например, Virus Bullitin http://www.virusbtn.com И не полениться порыться в архивах, там найдёте достойное место AVP во всемирной истории глобальной войны с вирусами... Кстати, относить Norton AntiVirus к мелким антивирусникам, это, мягко выражаясь,...

Это как раз то, о чём я писал 25.02.2003 - ситуация один к одному! Машин, правда, у нас несколько больше. Действительно, только тот, кто на собственной шкуре испытал, что такое налаживать рухнувшую сеть большой фирмы (работа парализована полностью!), может по-настоящему оценить достоинства антивирусника. А умиляться рекламными опусами г-на Касперского о своём недоноске AVP - много ума не надо... Сегодня серьёзный админ покупает Norton AntiVirus 2003. И стоит он, кстати, дешевле всенародно любимого AVP...

Относить Norton AntiVirus к мелким антивирусникам, это, мягко выражаясь,...

Никто не против Нортона! Я тоже вот хочу попробовать! И уж тем тем более его никто к мелким вирусоловителям не относил! :rolleyes:

Прекрасный тормоз этот Касперский а не антивирус :ph34r:

Ну что за дела? Чтобы все работало без тормозов, отключити то , отключите се.... Нахрена покупать железную дверь , если ее приходится держать открытой? .

Я лично давно перешел на Panda Antivirus Platinum. И не что другое мне требуется. Обновление автоматическое. Работает быстро, не мешается. Не чего перекручивать не надо, все и так функционирует.

Плюс встроенный файервол.

Panda действительно хороша для локальной машины и особенно незаменима для "глухих" пользователей, т.к. не требует никаких настроек и имеет русский интерфейс. Только с автоматическим обновлением я бы поостерёгся - чуть ли не ежедневно по 2-2.5Мб! Ну, ежели кому этих Мб не жалко - тогда вперёд... Для сети же надо использовать Norton - здесь ему альтернативы нет.

• 2 недели спустя...

Все просто пустой пиз@еж :P

Если действительно нужно сделать для себя вывод, какой антивирусник предпочтительней для себя, то надо и делать это САМОСТОЯТЕЛЬНО. Только для этого необходимо достаточной и нужной информации.

Для танкистов http://www.antivirus.ru/OknoA.html

Анализировать, то умеем? :D Или только чужих дядек слушаемся? :lol:

Да просто внимательнее надо быть!! B) И не запускать подозрительные проги.У меня любой антивирус дольше 2-3 дней не задерживается - проверю диски и унинсталл.А апдейты у соседа беру :D :D :( :( :) он их каждый месяц качает.

Да просто внимательнее надо быть!! B) И не запускать подозрительные проги.У меня любой антивирус дольше 2-3 дней не задерживается - проверю диски и унинсталл.А апдейты у соседа беру :D  :D  :)  :(  :) он их каждый месяц качает.

А что за подозрительные проги такие? Ты что, включаешь комп, а у тебя тут новые проги вдруг появились :o , в таком случае действительно подозрительно :(

Например win.com :D :D :) :( :) :) у меня один антивирус, не помню какой - даавно было еще при 95,сказал что файл win.com заражен winEXE вирусом :) :(

Например win.com :D :D  :)  :(  :)  :) у меня один антивирус,  не помню какой - даавно было еще при 95,сказал что файл win.com заражен winEXE вирусом  :)  :(

Раньше антивирусы качественнее делали. Сейчас на всех(почти) компах полно вирусов(ИА,WMP,Outглюк...)

Все просто пустой пиз@еж

Это грубо и оскорбительно для всех посетителей софтодрома. Форум для того и создан, чтобы каждый мог высказать своё мнение о программах, в том числе обобщить свой опыт. И, действительно, дело каждого состалять собственное мнение и учитывать или не учитывать мнения других. Кстати, ссылку на Virus Bulletin я приводил, только, правда, в оригинале.

Мне кажется, что администрации стоит обратить внимание на такие высказывания и сделать соответствующие выводы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...