PIXEL74 Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет!!! Установил себе виндовс 7, все работало нормально. Но вот вчера решил установить себе стиль аэро. И тут начались проблемы. Ни одна тема не устанавливается, работают только простые (классические) темы. Что делать? Помогите!!!! Спасибо!!!! Ах да, при диагностике пишет следующее - Невозможно применить данную тему к рабочему столу. Попробуйте другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 самый простой и безопасный способ - воспользоваться восстановлением системы. А насчет стиля аэро - он встроен в систему, его не нужно устанавливать извне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dabro Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 PIXEL74 Скорее всего не подходят темы к вашей ОСи. Будьте внимательнее, читайте Установочные параметры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Loader Восстановлением системы пробавал - не помогло. dabro Темы подходят, они раньше стояли. Просто глюк какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 (изменено) - темы Windows 7 - ни что иное как комбинация цвета панелей и окон + разные звуки и обои. ничего революциооного они не изменяют (как, например, в ХР). -- есть базовые (упрощенные), а есть темы Aero (для которых необходима видеокарта с 128мб памяти как минимум), есть одна классическая тема, но она находится в разделе базовых (упрощенных). - файл тем Windows 7 должен иметь разрешение themepack. - режим отображения сбрасывался временно когда настраивал несколько мониторов и не совпала частота обновления кадров. - а так же когда ГПУ под нагрузкой. - сбой драйвера (особенно Catalyst) тоже не исключение. Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Cameroon: Все дело в том, что у меня ни комбинация цвета панелей и окон не меняется. У меня даже кнопка Пуск как в ХР, а не как в 7. Вчера переустановил дрова на видюче - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 P.S. Даже превью не показывает, при наведении курсора на ярлыки в панели быстрого запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 что у вас в этом окне? Классическая тема в Семерке подходит под ваше описание: - скачайте и установите одну из тем отсюда. - какую оценку выдает система железу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Cameroon В этом окне у меня вот что - Тему скачал, пробую установить, а оно мне вот что пишет- Оценку система ставить - 4,7, графика для игр - 6,1. Раньше работало, а сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 кх-кх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Cameroon Что значит твой ответ? Видишь темы не активные, я их выбрать не могу и установить тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 это значит, что картинки не отображаются. залей на другой хостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Понял, извини - перезаливаю. В этом окне у меня вот что - Видишь темы не активные, я их выбрать не могу и установить тоже не могу. Тему скачал, пробую установить, а оно мне вот что пишет- Оценку система ставить - 4,7, графика для игр - 6,1. Раньше работало, а сейчас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 тогда пойдем от противного: - в процессах? - служба работает? пуск - правый клик на компьютер - управление - службы и приложения - службы: - подозрительно большие кнопки на твоем скрине (те, что свернуть/закрыть). до этого какая-нибудь "левая" тема устанавливалась? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIXEL74 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Cameroon Огромное спасибо, служба была включена, но я её перезапустил и все заработало. У меня есть подозрение что это все было из-за TuneUp Theme Extension. Я когда службу перезапускал, то перезапустил и эту службу. Все заработало, может в этом была причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Скорее всего да: Когда-то каким-то неизвестным мегатвикером был отключен интерфейс Аэро (красивости всякие и проччий бред). Так вот теперь - невозможно его включить. А надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babai Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Скорее всего да: совершено верно TuneUp Theme Extension. галочку сними в надстройках этой замичательной прогоаммы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikinairina Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет!!! Установил себе виндовс 7, все работало нормально. Но вот вчера решил установить себе стиль аэро. И тут начались проблемы. Ни одна тема не устанавливается, работают только простые (классические) темы. Что делать? Помогите!!!! Спасибо!!!! Привет! Можешь в кратце объяснить, что это за стиль аэро? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riba-fich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Здравствуйте.У меня несколько другая(но связанная с темой) проблема.Виндовс 7 начальная.В описании написано,что она много чего не потдерживает например темы, аэро и пр.Т.е. я не могу установить на рабочий стол обои,а очень хочется.Если я правельно понимаю,то картинка на моём рабочем столе-это файл и достаточно его поменять на другой и я получаю другую картинку(с ХР это работает на раз-два).Необходимо правда соблюсти некоторые формальности.Такие как размер(он не может быть большим),расширение какое угодно(не знаю) и пр.Если у кого есть инфа поделитесь.Интересует место положение(подробный путь)название,максимальный возможный размер и главное уверен,что так просто мне система ничего заменить не даст.Простой вход в защищённый режим от имени администратора обычно результатов не даёт.И чего в таких случаях делать?Можно конечно обновиться до более продвинутой версии,но дороговато.А это скучный экран совсем надоел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 я не могу установить на рабочий стол обои,а очень хочется. А в чем там могут быть проблемы? Правой кнопкой по столу - Персонализация - Обои рабочего стола. И ставите любой рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riba-fich Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А в чем там могут быть проблемы? Правой кнопкой по столу - Персонализация - Обои рабочего стола. И ставите любой рисунок. Виндомс 7 начальная не потдерживает персонолизацию,а например не создать рабочую группу да и много ещё чего.Просто пишет,что данная версия подобные функции не потдерживает.Это я купил новый комп с предустановленной системой и именно в таком виде.Теперь либо обнавляться до следующей версии(что пока просто не возможно по финансовым соображениям),либо придумывать чего-то.Вот за тем и пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Виндомс 7 начальная не потдерживает персонолизацию,а например не создать рабочую группу да и много ещё чего.Просто пишет,что данная версия подобные функции не потдерживает.Это я купил новый комп с предустановленной системой и именно в таком виде.Теперь либо обнавляться до следующей версии(что пока просто не возможно по финансовым соображениям),либо придумывать чего-то.Вот за тем и пишу. Серьезно что ли? :) Даже не знал про такое. Неужели в базовой версии даже эту возможность убрали? Может это делается где-нибудь через панель управления? Там ничего похожего нет? Если даже обоину не сменить... бред какой-то... мда... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) Если под термином "Начальная" имеется в виду Starter Edition - то так оно и есть. И тут без апгрейда не обойтись. (сильно рекомендую сделать что-нибудь неприятное тому персонажу, который посоветовал это купить, не ознакомив предварительно с особенностями этой редакции) Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riba-fich Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Если под термином "Начальная" имеется в виду Starter Edition - то так оно и есть. И тут без апгрейда не обойтись. (сильно рекомендую сделать что-нибудь неприятное тому персонажу, который посоветовал это купить, не ознакомив предварительно с особенностями этой редакции) [ Покупал в магазине.Комп хороший,а вот о системе(о том,что это стартовая версия и что это виндовс 7 только по названию) ни кто не предупредил.Разумеется как только будет возможность я буду обновляться до нормальной версии,но пока такой возможности нет.Не ужели не кто не знает хотя бы путь к файлу,где храниться то изображение которое я сейчас вижу на экране(синее поле с флажком) и его имя.С остальным как нибудь разберусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Синее поле с флажком - это всего лишь картинка, изменит ее Вы можете в любой момент - правя кнопка мыши на рабочем столе - персонализация - фон рабочего стола.Но это не поможет Вам установить стиль Аэро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения