Delete Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Здравствуйте! Помогите pls! какую ОС выбрать для этого компа: проц- AMD Phenom II X4 945 3000Ггц мать- Gigabyte MA785GT-UD3H ram- Kingston 2Gb видео- Asus EAH 4850 1Gb ps можно без фанатизма? :D что на данный момент самое оптимальное решение? :D заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Компьютер домашний или рабочий? Если домашний, то Windows 7 Home Premium / Windows Vista Home Premium Если рабочий, то Windows 7 Professional / Windows Vista Buisiness Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Timba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 29 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Надеюсь Delete понимает что если вопрос задан в разделе windows Vista/7 то и предложения последуют только из этой линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delete Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 а где мне эту тему написать, если всё разбито на группы! Надеюсь, Loader, понимает, что вопрос общий????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А что предполагается делать на этой машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aidarB Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Если не хотите танцевать регулярно с бубном и искать драйвера на тот же Скай Стар или другую прогу которую Вам захочется поставить, то XP SP3 наиилучший вариант. :) Паходу, на Вашем железе эта винда летать будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Delete Можешь скачать с майкрософта пару маленьких прог и они ответят на вопросы, подходит ли твое железо под ось или нет: 1. Советник по переходу на Windows 7 2. Советник по переходу на Windows Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Дом - Windows 7 Ultimate x86 (Если не планируете увеличивать обьем ОЗУ) или Windows 7 Ultimate x64(если планируете добавлять ОЗУ) - у меня на домашней машине такая Офис - Windows 7 Enterprise x86 (Если не планируете увеличивать обьем ОЗУ) - у меня на ноуте для работы такая - или Windows 7 Enterprise x64(если планируете добавлять ОЗУ) Но судя по видеокарте комп больше для дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Дом - Windows 7 Ultimate x86 (Если не планируете увеличивать обьем ОЗУ) или Windows 7 Ultimate x64(если планируете добавлять ОЗУ) - у меня на домашней машине такая Но судя по видеокарте комп больше для дома) Для домашней системы переплачивать порядка $100 только за возможность запуска приложений в режиме ХР и бэкапа по сети? Мне кажется, что все-таки многовато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidoy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Для домашней системы переплачивать порядка $100 только за возможность запуска приложений в режиме ХР и бэкапа по сети? Мне кажется, что все-таки многовато будет. Ну каждому свое, автор ведь не писал что есть какие-то финансовые рамки) Можно поискать релиз кандидат Windows 7, он вроде бесплатный был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну каждому свое, автор ведь не писал что есть какие-то финансовые рамки) Можно поискать релиз кандидат Windows 7, он вроде бесплатный был. Зато автор просил оптимальное решение. :) А ставить сейчас RC в качестве основной системы, когда он уже в марте отключаться начнет... ну если только в тестовых целях каких-нибудь. Кстати, сам автор пропал куда-то. Хоть бы отписался, что выбрал в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basterr Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 XP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Виста...Только не HB,а HP,или Ulnimate :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svenom82 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 незнаю у меня на такой сборке практически win7 стоит .))пока не жалуюсь думаю win7 будет нолрмально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ! Предупреждение:Поскольку топикстартер не появлялся в теме уже продолжительное время и во избежание дальнейшего бессмысленного флуда - тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения