rutra_t Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Подскажыте как можно удалить полностю и безболезнено Windows Media Player с Windows Me. Так чтобы и следов от него не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeperMan Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Панель управления>Установкаю/удалениепрограмм>Компоненты Windows/ Ищим там MPlayer и удаляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 (изменено) Панель управления>Установкаю/удалениепрограмм>Компоненты Windows/Ищим там MPlayer и удаляем. Тут еще прикол вот в чем: Он ставится в одну папку с родным WMP. На вопрос "Удалить совместно используемые файлы?" Нужно ответить "Нет", иначе родной WMP перестанет работать. При установке WMP, ставятся еще и драйвера (кодеки), они при этом не удаляются. Извините, я что-то глюкнул, мне показалось речь идет не о стандартном плеере, а о WMP7 (9) :D Изменено 23 января, 2004 пользователем Averjan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadgil Опубликовано 25 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Я тут WinXP Plus поставил, она работала нормально месяц, а потом я, толи востановление систмы делал, толи просто так, перестала работать, и виндоус медиаплеер загадила немного, а удаляться не удаляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти