Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

2 Пользователя

Plagin

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, прошу прощение за глупый вопрос, но всеже...

Мне нужно на моем ПК создать второго пользователя так, чтобы он не видел мои файлы(не видел\не редактирова) и чтобы я не видел его файлов... Подскажите плз как это сделать, а то когда я создаю нового пользователя, он видит мои файлы но просто не может их удалять\редактировать...

Заранее огромное спасибо! :)

При установке пароля на учетную запись надо нажать кнопку "Сделать ваши файлы и папки личными". Это операцию надо проделать для каждого пользователя.

Изменено пользователем Matias

А без пароля никак нельзя так сделать?

Панель управления=> Учетные записи пользователей Win2k там жму добавить и выбираю ограниченный доступ?

А без пароля никак нельзя так сделать?

Панель управления=> Учетные записи пользователей Win2k там жму добавить и выбираю ограниченный доступ?

Во-первых, если у вас файловая система NTFS, то разграничить доступ можно для любой папки или файла на уровне файловой системы. Это в свойствах папки (файла) - вкладка "Безопасность".

Во-вторых, использование пароля это совершенно нормальная практика при работе с системой. Как интересно вы хотите чтобы другой пользователь не смог посмотреть ваши файлы, если он спокойно может войти под вашим логином и посмотреть что угодно, даже если вы и разграничили права для доступа к папкам и файлам?

Так, что сделайте по правилам, и никто кроме вас доступа к вашим файлам иметь не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...