Jump to content

2 Пользователя

Plagin
 Share

Recommended Posts

Добрый день, прошу прощение за глупый вопрос, но всеже...

Мне нужно на моем ПК создать второго пользователя так, чтобы он не видел мои файлы(не видел\не редактирова) и чтобы я не видел его файлов... Подскажите плз как это сделать, а то когда я создаю нового пользователя, он видит мои файлы но просто не может их удалять\редактировать...

Заранее огромное спасибо! :)

При установке пароля на учетную запись надо нажать кнопку "Сделать ваши файлы и папки личными". Это операцию надо проделать для каждого пользователя.

Edited by Matias

А без пароля никак нельзя так сделать?

Панель управления=> Учетные записи пользователей Win2k там жму добавить и выбираю ограниченный доступ?

А без пароля никак нельзя так сделать?

Панель управления=> Учетные записи пользователей Win2k там жму добавить и выбираю ограниченный доступ?

Во-первых, если у вас файловая система NTFS, то разграничить доступ можно для любой папки или файла на уровне файловой системы. Это в свойствах папки (файла) - вкладка "Безопасность".

Во-вторых, использование пароля это совершенно нормальная практика при работе с системой. Как интересно вы хотите чтобы другой пользователь не смог посмотреть ваши файлы, если он спокойно может войти под вашим логином и посмотреть что угодно, даже если вы и разграничили права для доступа к папкам и файлам?

Так, что сделайте по правилам, и никто кроме вас доступа к вашим файлам иметь не будет.