---GOTH--- Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне очень нужен профессиональный аудио движок, ACAPELLA нормально не произносит английский, даже после установки "Alyona" ....:blush2:))) ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! p.s. нужен именно английский ;(((((((((((((((((( HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что - google.com уже не работает? Первый же результат - заходи и покупай. i Уведомление:Иные, кроме покупки лицензионного продукта, способы приобретения не обсуждаются. Это так, на всякий случай... Существует немалое количество магазинов, в том числе - с онлайн-консультантами. Посему - закрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---GOTH--- Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Я не могу найти профессиональный аудиодвижок(((((((( help!!!!!!!!! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ---GOTH---: Я не могу найти профессиональный аудиодвижок Как понять профессиональный аудиодвижок? Если имеется ввиду голосовой движок для "Говорилки" или для другой подобной программы для озвучивания текстов, то наберите в любом поисковике Голосовые движки , и останется только выбирать. Пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Gesha45 , здесь уже обсуждался этот вопрос: Где взять профессиональный аудио движок? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
---GOTH--- Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я уже создавал эту тему-------вы мне посоветовали-------но это не то, что мне нужно, мне нужен именно профессиональный движок для озвучивания английского текста, Acapella Engine произносит неправильно текст, с ошибками ........ помогите пожалуйста....... ps т.к. я уже создавал такую тему все ссылки были на Acapella HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ---GOTH---: Вам уже два раза говорили - есть поиск. Наберите в нем "отзывы о речевых движках" прочитайте несколько десятков сайтов и убедитесь сами, что пока не существует речевых движков с тем качеством, которое вы требуете.. Проводить эту работу за вас, тем более, не зная, что конкретно вам надо (профессиональный движок - это не требования к качеству, это скорее требование к надежности и области применения), никто не будет. Это похоже на загадку из сказки - "Поди туда, не знаю куда - принеси то, не знаю, что" Не надо открывать эту тему в четвертый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Old men однако правильно сказал, ЦЕЛЬ озвучьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения