Ortega Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 В общем у меня роутер dlink DIR 300, ПК, и ноут. Внешний айпи. Что мне сделать чтобы у меня определялся внешний айпи. допустим в FIFA 10 у меня показывает айпи 192.168.0.101 хотя должен быть 78.155.***.***& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Что мне сделать чтобы у меня определялся внешний айпи он и определяется, но только на WAN интерфейсе роутера, на всех приборах к нему подключенных будут отображаться IP из внутренней сети роутера показывает айпи 192.168.0.101 хотя должен быть 78.155.***.*** он все правильно показывает, так и должно быть, что бы твой локальный компьютер мог получать входящие подключения извне (отправленные на адрес 78.155.***.***) нужно сделать проброс портов (port forwarding) до этого компьютера, могут быть и другие названия, например Virtual Servers, не изменяющие суть... ищи в админке роутера по смыслу, там укажешь локальный адрес своей машины (192.168.0.101) и порты на которых слушает игрушка (FIFA, в данном случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо, понял. Еще маленький вопрос. Как узнать порты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_al Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Как узнать порты? в мануале к игрухе, например, на официальном сайте программы, через поиск, в крайнем случае Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Andrey_al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Спасибо огромное все нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти