AleksejR Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Подскажите прогу. Набалтываю я например в микрофон, и получаю файл в формате Блокнот. Такое уже есть у буржуев. Нужно на русском языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Такое уже есть у буржуев. Хотелось бы ссылку на такую программу. Ну или на информацию о ней. Язык - любой. Вообще такой вопрос поднимался раньше, посоветовали "Лет через сорок приходи, когда искусственный интеллект появится". Пока, на данный момент я такого же мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Неоднократно обсуждалось. Например и например. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Для этих целей есть программа Горыныч 4.5. На старом компьютере с Миллениумом она у меня была, но както не пошла из-за жиденького железа и, кажется, оси. Больше её использовать не пытался. Кроме преобразования речи в текст, позволяет подавать голосовые команды вашему компьютеру. Программа не очень дорогая, не более 150 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения