Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Содержание Content.IE5

SlavikS

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Образовалась такая небольшая проблема. В папке Temporary Internet Files имеется папка Content.IE5. Состоит она у меня из нескольких папок с буквенно-цифровым именем. Объемы этих папок различные. Но вот одна вызывает смущение. Находятся в ней два файла: "бmbС┌Ё.Ж8╠" объемом 677 Мб и "ite" объемом 1,12 Гб (объемы показывает выпадающее меню при наведении курсора). Если открыть свойства этих файлов, то размер обоих указан 0 байт. И еще: дата изменения файла "ite" 28.07.1982. Виндоус ставил в начале декабря.

Подскажите, пожалуйста, что это за хитрые файлики. Через Гугл много чего интересного нашел про Content.IE5, но по моему вопросу так ничего толком и не было.

Заранее благодарю.

Ось: Windows XP Pro SP3

Это служебные временные файлы, которые нуждаются в удалении всякий раз, когда заканчивается работа с ИШаком. Для этого (помимо рук), есть как настройки в "Свойствах обозревателя". так и немалое количество программ-чистильщиков.

P.S. Достаточно излюбленное место для поселения разнообразных зловредов, кстати...

Не удаляются именно эти два файла ничем. При попытке прямого удаления в безопасном режиме пишет "Не удается удалить файл. Не удается произвести чтение из файла или из диска". И вообще, почему в выпадающем меню объем у файла есть, а в свойствах через контекстное ноль байт?

Забыл написать. У меня вообще IE8, но работаю в Maxthon 2.5.10

В этаких обстоятельствах Вам прямая дорога вот сюда. Очень уж подозрительно...

В этаких обстоятельствах Вам прямая дорога вот сюда. Очень уж подозрительно...

Думаете, это зараза? Я чем только не проверял, и Каспером, и Вебером, и CureIT - ничего не находят. Сейчас попробовал в безопасном режиме удалить через Total Commander. Файлы в списке есть, объем написан, а при попытке удаления пишет, что файл не найден.

У меня винчестер разбит на два раздела. Недавно переустанавливал винду и форматировал перед установкой системный раздел. Второй не трогал. А не может это быть остатками от старой винды?

Кстати, попробовала поискать информацию:

по первому - бmbС┌Ё.Ж8╠:

здесь

по второму - ite:

здесь

Удачи!! :)

Не удаляется так, попробуйте этак...

Поставил Unlocker. При попытке удаления на обоих файлах Unlocker пишет, что блокирующий дескриптор не найден, что делать с файлом. Я отвечаю, что Удалить. Пишет "Объект удален". А файлы как были на месте, так и остались. Просто мистика какая-то...

Кстати, попробовала поискать информацию:

по первому - бmbС┌Ё.Ж8╠:

здесь

по второму - ite:

здесь

Удачи!! :g:

Пасибки большое, только по моему немножко там не то...

Сделал загрузочную дискету, загрузился с нее. В файловом менеджере нашел два этих файла и попробовал удалить. Не тут-то было! Пищит и не убивает. Что ж это за гадость такая, слов нет!!!

Какая файловая система? Если NTFS попробуй пройтись чекдиском

система FAT32. Что же их может блокировать, если я с загрузочной дискеты файловым менеджером их пытаюсь убить?

Это ограничение файловой системы. Если с командной строкой дружишь попробуй переименовать их используя вместо локальных сетевые пути

Прочти это

Это ограничение файловой системы. Если с командной строкой дружишь попробуй переименовать их используя вместо локальных сетевые пути

Прочти это

с командной строкой, честно говоря, так себе. Основные команды знаю. А вот переименовать через сетевые пути, это для меня уже сложно.

Прочитал очень внимательно инфу поссылке, но не очень понял, как это может мне помочь. Я ведь переименовать эти свои чертовы файлы тоже не могу.

SlavikS: Попробуйте удалить эти файлы с помощью файлового менеджера FAR через его функцию "Уничтожить файл" (wipe the file) которая вызывается по Alt+Del.

SlavikS: Попробуйте удалить эти файлы с помощью файлового менеджера FAR через его функцию "Уничтожить файл" (wipe the file) которая вызывается по Alt+Del.

увы, не удается удалить файлы.

Мне, в принципе, это не жизненно важно. Но зацепился, теперь просто интересно, что ж это за гадость такая 1982 года выпуска :(

SlavikS, а если попытаться удалить эти файлы Unlockerом в безопасном режиме? :g:

Или, тоже, ничего не выходит? :doh:

шпилька: не-а, шишечки :doh: Я вот не могу понять: файл эти внутри винды, так? Если загрузился с диска или дискеты и открыл Волкова с них же, винда не задействована, так? Почему же файлы нельзя ни удалить, ни переименовать, ни переместить, что же их держит? И почему в меню файлового менеджера у них объем есть, и не маленький, а через контекстное меню размер нулевой? Это мне наказание, что в привидения не верю :g: Эти гадские файлики еще и без расширения...

Я уже пробовал Acronis -ом сделать на С: еще один раздел с перемещением туда папки с этими файлами, потом этот раздел форматнул и опять воссоединил с С: Как бы не так! Просто как Ленин, жили, живы и будут жить!

Я, конечно, не верю, но свершилось чудо!!! Загрузился с веберовского LiveCD и через их файловый менеджер убил этих гадов без шума и пыли. А другие, типа FAR или Norton, не помогали. Теперь можно всем советовать этот способ.

Огромное спасибо и низкий поклон всем, кто помогал и участвовал.

Тему можно закрывать.

SlavikS: LiveCD от доктора веба загружает операционную систему linux не имеющую ограничений в именах и путях.

Loader, неужели при загрузке LiveCD от Вебера от ставит временно такую систему? Очень интересно, искренне жаль, что знаний мне не хватает. А какую систему ставит загрузочная дискета от 98 винды, через файловый менеджер Волкова которой я не смог их убить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...