Гость Pit Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, стоящие стратегии. Пользовал C&C Generals - очень понравилось. Может есть еще чтонить примерно похожее. Может быть и не про танки и все такое. Просто хочется с удовольствием провести недолгие часы досуга за компом. Сенкс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 21 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Мне нравится Age of Empires II (Age of Kings). Пару лет назад считалась лучшей стратегической игрой в мире (во всяком случае, по оценкам специализированных журналов, например, Game Star). Танков нет, есть рыцари и замки, боевые галеры и катапульты, старинные пушки и галеоны, но зато сделана по реальным событиям, эффектна и проста в освоении. Хотя и не из последних (более современное продолжение - Age of Mythology - мне понравилось значительно меньше: хотя визуальных эффектов там больше, но введение в игру богов сняло реализм). Зато у нее довольно скромные требования к компьютеру. К тому же, если в нее понравится играть, к ней можно найти множество дополнительных сценариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 (изменено) Pit Emperor: Battle for Dune. Генералы на модифицированном движке именно этой Вествудовской игры. Я от нее тащусь Изменено 22 января, 2004 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Вообще для меня существует три вида стратегий: типа Фараон, Цезарь и т.п. типа Казаки, Варкрафт, Red Alert, Generals.... всякие другие... Любимая стратегия - Фараон. Адназначна. Я в неё с 9 лет играю. Уже изрядно поднадоело конечно, но всё равно интересно. Ещё очень нравятся Казаки (а кому они не нравятся??? :)) и хочу задать вопрос: Когда ждать Казаки: наполеоновские войны ???? обещали в 3 квартале 2003 - обломили... вот жду... :) :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 ВарКрафт2 и СтарКрафт, конечно не новы, но, если у Вас ко всему есть локальная сеть, то можно надолго "погрузиться" в мир иной, разбивая вражеские полчища вместе с друзьями, поодиночке, либо устроить сражение против друга тремя возможными расами - Орками, Протоссами и Людьми. Требования к железу невелики, справляется пень166 и 4меговая видюха. Также Морские Титаны - чем-то напоминает... впрочем, попробуйте... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миха Юрич Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Мне тоже нравятся Генералы. Ещё хороша Stronghold. Там про замки. есть рыцари, много юнитов всяких. Есть катапульты, много примочек. Короче, продуманная стратегия, очень красивая, много мелочей того времени, всё реально выглядит, там можно даже кипящим маслом со стен противника поливать, он горит так ярко. Рыцари на конях вообще звери, мочат всех, кто против них. Круто, в общем. Ещё есть стоящая стратегия - из серии Earth2125 или может другой год какой-то, не помню. Дети Селены называется. Воды Стикса - та же серия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 (изменено) Есть еще Star Wars на движке Эпохи империй 2. Там техника, герои и пехота из фильма "Звездные войны" да и сюжет сделан по эпизодам этого фильма. Одна из моих любимых стратегий :) Изменено 22 января, 2004 пользователем Viper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvarkheot Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 А как насчет WarCraft III™? Для япономанов - Battle Realms :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Pit Старинький RedAlert 2 супер ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 27 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2004 Мне нравится Age of Empires II (Age of Kings). Пару лет назад считалась лучшей стратегической игрой в мире (во всяком случае, по оценкам специализированных журналов, например, Game Star). Танков нет, есть рыцари и замки, боевые галеры и катапульты, старинные пушки и галеоны, но зато сделана по реальным событиям, эффектна и проста в освоении. Согласен!!!!! AOE2 Forever!!!! У меня на компьютере всего 2 игрушки - AOE2 и ИЛ2. Хватает на все случаи жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kot=- Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2004 Клеопатра,Star Wars,Star Craft Если из пошаговых, то Heroes IV, Civilization III. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Name Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 Мои фавориты, довольно старые, правда: Medieval - Total War. Combat Mission 2. Homeworld. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hype Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 StarCraft, Red Alert 2, AOE 2, WarCraft III это если по сетке играть... А в single player'e неплохие cossacks, rise of nations, age of mythology.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jar Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2004 А я бы еще и Варлордов дописал к этим спискам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nimvul Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Полностю согласен насчет Stronghold. Сам в нее с удовольствием играю после Козаков. Намного (мне лично :D ) больше нравится с точки зрения постройки замков и контролем над людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя KoTj@ Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Герои 3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rabit Опубликовано 26 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2004 Неплохая игрушка Disciples 2 . Из моих знакомых многим понравилась даже прикольней Героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shkebi Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 А мне сильно понравилась игрушка Рассвет Наций(Rice of Nations). Шпилюсь уже пол.года и еще не надоела :D .Кто шпилился в АОМ,думаю понравится .Вообще вней смешаны АОМ,Цивилизация и Козаки.Такчто я думаю она заинтересует многих . Добавлено : [mergetime]1100883512[/mergetime] А да кстати она недавно начала выходить с аддоном Trons end Petriots .Полное название Rise of nation,Trons end Paetriots.Ищите игушка прикольная ,развитие по всем эпохам как Цивилизация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Хорошая игрушка(вышла не давно): Dawn of War(WARHAMMER 40.000)! :D Сам в неё играю. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hind Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 А Rome-Total War никто не интересовался? Тоже прикольня игрушка, особенно когда все семьи доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Rome-Total War никто не интересовался? Я интересовался. Еще в таком роде есть Sogun Total War. Хорошие игры, но на любителя ИМХО. з.ы. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...46&hl=red+alert Стретегии. Есль ли хорошии. http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...43&hl=red+alert Посоветуйте какую-нибудь стратегию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость GRINDER Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Хорошая игрушка(вышла не давно): Dawn of War(WARHAMMER 40.000)! :( Сам в неё играю. :( 124235[/snapback] Да, товарищ! Warhammer 40k прикольная игра! Графика на уровне, геймплей - ядерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Очень хорошая игра Гегемония: Наследие Солонов. Для любетелей космических 3D стратегий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimm Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2005 Age of Empires & Stronghold рубилово, прикольно но если охота напрягать мозги Близард 4ever Stracraft и Warcraft рулят в плане дуэлей и сетевых баталий. болел Старкрафтом полтора года, кое-чему научился - думать заставляет не по детски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Старинький RedAlert 2 супер ! полностью поддерживаю!!! старая, но добрая!!! Неплохая игрушка Disciples 2 а вот это ГГГГГ Хорошая игрушка(вышла не давно): Dawn of War(WARHAMMER 40.000)!это точно,игра-зверь, прошел всю на одном дыхании!!!щас вышла новая версия, по-моему 65000, и стрелялка на 40000, так что ищите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти