Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Интересные стратегии

Гость Pit

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, стоящие стратегии. Пользовал C&C Generals - очень понравилось. Может есть еще чтонить примерно похожее. Может быть и не про танки и все такое. Просто хочется с удовольствием провести недолгие часы досуга за компом. Сенкс.

Мне нравится Age of Empires II (Age of Kings). Пару лет назад считалась лучшей стратегической игрой в мире (во всяком случае, по оценкам специализированных журналов, например, Game Star). Танков нет, есть рыцари и замки, боевые галеры и катапульты, старинные пушки и галеоны, но зато сделана по реальным событиям, эффектна и проста в освоении. Хотя и не из последних (более современное продолжение - Age of Mythology - мне понравилось значительно меньше: хотя визуальных эффектов там больше, но введение в игру богов сняло реализм). Зато у нее довольно скромные требования к компьютеру. К тому же, если в нее понравится играть, к ней можно найти множество дополнительных сценариев.

Pit

Emperor: Battle for Dune. Генералы на модифицированном движке именно этой Вествудовской игры. Я от нее тащусь

Изменено пользователем Viper

Вообще для меня существует три вида стратегий:

типа Фараон, Цезарь и т.п.

типа Казаки, Варкрафт, Red Alert, Generals....

всякие другие...

Любимая стратегия - Фараон. Адназначна. Я в неё с 9 лет играю. Уже изрядно поднадоело конечно, но всё равно интересно.

Ещё очень нравятся Казаки (а кому они не нравятся??? :)) и хочу задать вопрос: Когда ждать Казаки: наполеоновские войны ???? обещали в 3 квартале 2003 - обломили... вот жду... :blink: :) :) :) :) :)

ВарКрафт2 и СтарКрафт, конечно не новы, но, если у Вас ко всему есть локальная сеть, то можно надолго "погрузиться" в мир иной, разбивая вражеские полчища вместе с друзьями, поодиночке, либо устроить сражение против друга тремя возможными расами - Орками, Протоссами и Людьми.

Требования к железу невелики, справляется пень166 и 4меговая видюха.

Также Морские Титаны - чем-то напоминает... впрочем, попробуйте... :P

Мне тоже нравятся Генералы. Ещё хороша Stronghold. Там про замки. есть рыцари, много юнитов всяких. Есть катапульты, много примочек. Короче, продуманная стратегия, очень красивая, много мелочей того времени, всё реально выглядит, там можно даже кипящим маслом со стен противника поливать, он горит так ярко. Рыцари на конях вообще звери, мочат всех, кто против них. Круто, в общем. Ещё есть стоящая стратегия - из серии Earth2125 или может другой год какой-то, не помню. Дети Селены называется. Воды Стикса - та же серия.

Есть еще Star Wars на движке Эпохи империй 2. Там техника, герои и пехота из фильма "Звездные войны" да и сюжет сделан по эпизодам этого фильма. Одна из моих любимых стратегий :)

Изменено пользователем Viper

Мне нравится Age of Empires II (Age of Kings). Пару лет назад считалась лучшей стратегической игрой в мире (во всяком случае, по оценкам специализированных журналов, например, Game Star). Танков нет, есть рыцари и замки, боевые галеры и катапульты, старинные пушки и галеоны, но зато сделана по реальным событиям, эффектна и проста в освоении.

Согласен!!!!! AOE2 Forever!!!!

У меня на компьютере всего 2 игрушки - AOE2 и ИЛ2. Хватает на все случаи жизни.

• 4 недели спустя...

StarCraft, Red Alert 2, AOE 2, WarCraft III это если по сетке играть...

А в single player'e неплохие cossacks, rise of nations, age of mythology....

• 4 месяца спустя...

Полностю согласен насчет Stronghold. Сам в нее с удовольствием играю после Козаков. Намного (мне лично :D ) больше нравится с точки зрения постройки замков и контролем над людьми

• 4 месяца спустя...

А мне сильно понравилась игрушка Рассвет Наций(Rice of Nations).

Шпилюсь уже пол.года и еще не надоела :D .Кто шпилился в АОМ,думаю понравится .Вообще вней смешаны АОМ,Цивилизация и Козаки.Такчто я думаю она заинтересует многих :bye1: .

Добавлено : [mergetime]1100883512[/mergetime]

А да кстати она недавно начала выходить с аддоном Trons end Petriots .Полное название Rise of nation,Trons end Paetriots.Ищите игушка прикольная ,развитие по всем эпохам как Цивилизация.

• 6 месяцев спустя...
Rome-Total War никто не интересовался?

Я интересовался. Еще в таком роде есть Sogun Total War. Хорошие игры, но на любителя ИМХО.

з.ы.

http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...46&hl=red+alert

Стретегии. Есль ли хорошии.

http://www.softboard.ru/index.php?showtopi...43&hl=red+alert

Посоветуйте какую-нибудь стратегию

Хорошая игрушка(вышла не давно): Dawn of War(WARHAMMER 40.000)! :(

Сам в неё играю. :(

124235[/snapback]

Да, товарищ!

Warhammer 40k прикольная игра!

Графика на уровне, геймплей - ядерный.

Очень хорошая игра Гегемония: Наследие Солонов. Для любетелей космических 3D стратегий.

Age of Empires & Stronghold рубилово, прикольно

но если охота напрягать мозги

Близард 4ever

Stracraft и Warcraft рулят в плане дуэлей и сетевых баталий.

болел Старкрафтом полтора года, кое-чему научился - думать заставляет не по детски

Старинький RedAlert 2 супер !

полностью поддерживаю!!! старая, но добрая!!!

Неплохая игрушка Disciples 2

а вот это ГГГГГ

Хорошая игрушка(вышла не давно): Dawn of War(WARHAMMER 40.000)!
это точно,игра-зверь, прошел всю на одном дыхании!!!

щас вышла новая версия, по-моему 65000, и стрелялка на 40000, так что ищите!!!! :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...