serega_196363 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 При сканировании утилита MalwareBytes Anti-Malware находит зараженные ключи в реестре после удаления они появляются вновь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander-k Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 При сканировании утилита MalwareBytes Anti-Malware находит зараженные ключи в реестре после удаления они появляются вновь Выполните Правила и выложите логи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 При сканировании утилита MalwareBytes Anti-Malware находит зараженные ключи в реестре после удаления они появляются вновь. Переустановил систему. Заметил что при квлючении компътера, не запускается автоматически ESS4. В msconfig ESS4 в автозапуске стоит, но при вкл комп. не запускается , только если самому запускать. Произвёл проверку MalwareBytes Anti-Malware, и опять заражнные ключи реестра, после удаления даной программой ключей, в msconfig пропала строчка автозапуска ESS4... Сейчас я переустановил ESS4. Как же выложить логи , если предоставлено на ето 700байт, что нуж но сделать что бы лимит увеличился??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Как же выложить логи Если не получится, воспользоваться файлообменником. Изменено 6 января, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 При сканировании утилита MalwareBytes Anti-Malware находит зараженные ключи в реестре после удаления они появляются вновь. Переустановил систему. Заметил что при квлючении компътера, не запускается автоматически ESS4. В msconfig ESS4 в автозапуске стоит, но при вкл комп. не запускается , только если самому запускать. Произвёл проверку MalwareBytes Anti-Malware, и опять заражнные ключи реестра, после удаления даной программой ключей, в msconfig пропала строчка автозапуска ESS4... Сейчас я переустановил ESS4. Выложил логи до преустановки ESS4. Посмотритет пожалуйста. http://slil.ru/28445734 - это log.txt http://slil.ru/28445786 - это info.txt http://slil.ru/28445806 - это virusinfo_syscure http://slil.ru/28445828 - это virusinfo_syscheck спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander-k Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Лог МБАМ выложите - посмотреть на ключи которые МБАМ удаляет. NIN: А почему вы сделали пост в не своей теме ? Для своего вопроса нужно было создать свою отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Лог МБАМ выложите - посмотреть на ключи которые МБАМ удаляет. Я хотел его тоже выложить, но МБАМ не сохраняет данные логи... (у меня) , я его отдельно сохранил, но потерялся он где то... Попробую новый раздобыть Лог МБАМ выложите - посмотреть на ключи которые МБАМ удаляет. NIN: А почему вы сделали пост в не своей теме ? Для своего вопроса нужно было создать свою отдельную тему. Ну как же не в своей? Тема подходящая, чего их плодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Отчеты о сканировании: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Где вы ищете лог MBAM? Откройте программу и перейдите на вкладку Отчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akoK Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В логах до отвращения чисто. Нужен лог MBAM :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Где вы ищете лог MBAM? Откройте программу и перейдите на вкладку Отчеты. Лог МВАМ нашёл http://slil.ru/28446091 Я сканирование МВАМ делал в безопасном режиме, и на вкладке "Отчёты" этот лог видно только в безопасном режиме. Я просто етого не знал, поэтому не мог найти :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analyzer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\UpdatesDisableNotify (Disabled.SecurityCenter) -> Bad: (1) Good: (0) -> Quarantined and deleted successfully. это из за отключенного автоматического обновления. чтобы этого не было надо включить авто обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_196363 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Вот лог МБАМ выкладываю по просьбе iskandermbam_log_2010_01_07__10_18_18_.txt mbam_log_2010_01_07__10_18_18_.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 это из за отключенного автоматического обновления. чтобы этого не было надо включить авто обновления. Автоматическое обновление ESS4 или ОС? ESS4 обновление я не выключал, а ОС не может обновляться поскольку не может потому что она...не лиц Это изменение ведь как заражение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_196363 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 это из за отключенного автоматического обновления. чтобы этого не было надо включить авто обновления. А нельзя ли просто добавить в исключения и не включать автоматическое обновление? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) А нельзя ли просто добавить в исключения? Можно. :) Изменено 7 января, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 А нельзя ли просто добавить в исключения и не включать автоматическое обновление? Спасибо. Автоматическое обновление ЧЕГО ??? :) Это решение проблемы такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 МБАМ не любит кряки и не лицензионные программы. :) Отсюда, надо делать выводы. Пользуйтесь лицензионным ПО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIN Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 МБАМ не любит кряки и не лицензионные программы. :) Отсюда, надо делать выводы. Пользуйтесь лицензионным ПО. :) У мя ОС , Офис и Защита лиц, имеется эверест клюбч подобрал генератором (простите) проблем нету. Есть второй комп, ну стоит на нём не лиц ОС (простите), в настройках ESS4 я выкл оповещение о критических обновлениях сист (вообще оповещения откл о системных обновлениях). Может быть в этом проблема. Раньше такого не было (с ключами проблем) Почему же ESET не хотел запускаться автоматически при запуске сист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analyzer Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 что та я не пойму в одной теме два запроса о помощи так можно ? из за этого и путаница. насчет авто обновления (авто обновления windows) я говорил NIN'у . serega_196363 а ваших логов мы не видели. сделать их как описано тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_196363 Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 что та я не пойму в одной теме два запроса о помощи так можно ? из за этого и путаница. насчет авто обновления (авто обновления windows) я говорил NIN'у . serega_196363 а ваших логов мы не видели. сделать их как описано тут. хорошо, но это будет не скоро доктор веб сканит почти 7 часов зараза а времени нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iskander-k Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 NIN: и serega_196363: Если вы говорите об одних и тех же ключах типа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center Такие ключи появляются в сборках или в обычных версиях windows когда вы отключаете обновление windows и встроенный центр защиты windows. В сборках такое отключение сделано по умолчанию . Если после удаления эти ключи снова появляются , то это значит так сделал автор сборки или если версия windows легальная то у вас сидит вирус. :) Если пользоваться обновлением не собираетесь (и похоже ОС у вас пиратская) то наличие такого ключа для вас не опасно, добавьте его в исключение и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega_196363 Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 NIN: и serega_196363: Если вы говорите об одних и тех же ключах типа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center Такие ключи появляются в сборках или в обычных версиях windows когда вы отключаете обновление windows и встроенный центр защиты windows. В сборках такое отключение сделано по умолчанию . Если после удаления эти ключи снова появляются , то это значит так сделал автор сборки или если версия windows легальная то у вас сидит вирус. :) Если пользоваться обновлением не собираетесь (и похоже ОС у вас пиратская) то наличие такого ключа для вас не опасно, добавьте его в исключение и всё. Да авт. обновление отключено, так как приходилось вычищать из реестра wga. logon загнанный туда Майкрософтом, спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matias Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 При грамотной настройке автоматического обновления ничего вычищать не потребуется. Прочитайте эту статью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения