Nempak47 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Здравствуйте! У меня получилась такая проблемка. Перестал нормально включаться компьютер. Тоесть, я нажимаю кнопку влючения, слышу звук пропелера и глохнет, и так раз 5-7 пробую, а потом он запускаеться,а потом в один день он вообще не включися. я подумал что поломан блок питания, вытащил его отнес его проверили, но он оказался совсем робочий, я отдал починить клмпьютер, там они взяли и сменили материнку, 1 день нормально запускался, но потом снова начал с 3 раза запускаться, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT2s Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ...слышу звук пропелера и глохнет... А пропеллер (он же куллер) глохнет моментально или в некотором промежутке времяни?я подумал что поломан блок питания, вытащил его отнес его проверили, но он оказался совсем робочий, я отдал починить компьютер, там они взяли и сменили материнку, 1 день нормально запускался, но потом снова начал с 3 раза запускаться, что это может быть? Что угодно начиная от залипания клавиши "вкл\выкл", до микро коротких замыканий, вследствие контакта материнской платы с корпусом в местах не предназначенных для этого. Кроме того, возможны проблемы с материнской платой (наиболее правдоподно), возможно Вам не заменили ее, а подменили одно неработающее железо (б\у) на другое. Так как после ремонта прошло всего 3 дня, надо смело нести ПК в тот же ремонт и добиваться нормального результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Nempak47: Конфигурацию компьютера сюда, какой БП, какая ОС (и, кстати, сборка или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nempak47 Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Nempak47: Конфигурацию компьютера сюда, какой БП, какая ОС (и, кстати, сборка или нет) ОС Windows XP сборка ОС Windows XP сборка Компьютер Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI Операционная система Microsoft Windows XP Professional Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+ Системная плата Asus M2N-CM DVI (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN) Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7xxx-6xx, AMD Hammer Системная память DIMM1: Power Quotient 1 Гб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц) Тип BIOS AMI (04/21/08) Дисплей Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GS (512 Мб) 3D-акселератор nVIDIA GeForce 7300 GS Монитор Samsung SyncMaster 920LM/920NW [19" LCD] (H9FP602208) Мультимедиа Звуковой адаптер VIA VT1708B @ nVIDIA MCP67/68 - High Definition Audio Controller AC 220w 50 hz 4 ампера(мощность блока питания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 надо смело нести ПК в тот же ремонт и добиваться нормального результата. Всецело согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Все упустили маленькую деталь, в данном человеком описании: AC 220w 50 hz 4 ампера(мощность блока питания) 220 ватт..., никого не настораживают? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Razorblade: Я принял это за обычную опечатку. Ибо не могу себе представить БП с питанием от 48 V переменки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти