Jump to content

Внимание! Троян на сайте!

Recommended Posts

На всякий случай подредактирую для очистки совести.

Господа, перед тем как вы ознакомитесь с информацией в этом топике, хочу заметить, что за все негативные последствия, вызванные посещением вами указанных адресов, я ответсвенности не несу.

Топик создан исключительно из благих намерений для предупреждения о потенциальной опасности и проверки антивирусного ПО.

Перед тем как сыграть в реально-виртуальную рулетку советую:

1. Установить антивирусное ПО на вашей машине.

2. Обновить антивирусные базы.

3. Включить резидентный монитор.

Если вы еще хотите испытать машину в реальных условиях и абсолютно уверены в своих силах, добро пожаловать в "клуб камикадзе" :D

Этот троян начинает грузиться вместе со страницей http://www.ilsearch.com/

Nod32AntivirusSystemWarningAmonAntivirusMonitor.jpg

post-33-1074766578.jpg

Edited by Voron

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А у меня стоит каспер и увидел трояна. :P

Кстати у меня возникло очень интересное предложение (Voron, изивини что лезу в твою тему), не создать ли нам тему, или продолжить в этой теме выкладывать ссылки с вирусами и троянами. Это поможет нам на 99% процентов решить спор какой антивирь лучше. Своего рода форумский тест на качество антивирей.

например в ходе поиска кряков меня выкинуло сюда.

sasha

или продолжить в этой теме выкладывать ссылки с вирусами и троянами.

Отличная идея,я за, но вопрос (как бы это сказать, деликатный) как-то администрация на это все посмотрит :)

В тестовых целях исключительно интересно. Кстати, налицо уже первые, пусть и необъективные, но факты. А против них не попрешь, как известно :blink:

например в ходе поиска кряков меня выкинуло сюда.

sasha

Буть добр скажи куда тебя выкинуло, и есть ли там тоже вирусы по входу, испытывать систему нет желания, а любопытство посмотреть куда тебя "выкинуло" есть... :blink:

Хы у меня Nod патч к себе определяет как вирус =)

Позже есле найду покажу список с каких сайто грозится трояны и прочии гадости =)

DrWeb не увидел, но есть вопрос:

На запос установить етот самый ваш вирус (free_plugin.exe а может ето и не виреус а приложение) ответ был сделан отрицательный!!!! так чтобы поборотся с вирусам надо нажать да? ето глупоставитть всякую хрень на свою машину!!

если тестить то надо тестить посерйознее!!! :angry:

legos

Каспер обнаруживает по входу, там еще пытаются рассказать, какие винды у меня стоят, какой браузер и т.д. рассказываэт о том, что мой компьютер совершенно незащищенный и как это опасно в наше тяжелое время. Как панацею предлагают кликнуть куда-то и поставить себе защиту :lol: :lol: .

Если сомневаешься в защищенности своего компа смело кликай, защитишь свой комп навсегда (шутка) :lol: :lol: :lol:

только вот откуда не помню, долго бродил.

Открываю сайт в Opera, нифига не лезет...

Открываю в IE, AVP 4.5 ловит гада...

По поводу Opera: не значит ли это, что подлец дырку в защите не нашел?

На запос установить етот самый ваш вирус (free_plugin.exe а может ето и не виреус а приложение) ответ был сделан отрицательный!!!!

Сорри за неверную инфу, я же не знал, что надо по лоховски разрешить! :D Не буду повторять Premiuma.

Это типа у тебя на компе щас троян сидит? И ты ничего не делаешь?

Бью гадов! Хороший троян - дохлый троян. B)

Буть добр скажи куда тебя выкинуло, и есть ли там тоже вирусы по входу, испытывать систему нет желания, а любопытство посмотреть куда тебя "выкинуло" есть

Legos

Заходь смелей, около 8 вирей без твоего согласия! :D

Kamikaze ru-n-n-n!!! Еще есть ссылки? B)

что мой компьютер совершенно незащищенный

sasha

Понял, я тоже был на таком сайте, и гдето ссылка завалялась, самое главное сначала предлагают бесплатно защит понаставить, а потом гони бабки за то за это... :)

Заходь смелей, около 8 вирей без твоего согласия

azlex

НЕ тогда я лучьше туда не пойду, только от них избавился... :D

• 2 weeks later...

azlex

Будешь ждать пока проявит?

Зайди просканся: http://housecall.trendmicro.com/housecall/.../start_corp.asp

Если обнаружит, то выкидывай нафих свой экран.

ПС: хожу мимо этих ссылок, хожу... Юзать не буду. Я себе наматывал зверушку, вроде излечился, но егоные побочки закончились переустановкой Винды.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Как себя должен проявить вирь? Монитор его не видит!  :unsure: 

Наверное уже всех разобрали :huh:

Edited by Artur88

SIMC

Был по ссылке - ничего!!! :huh: Никаких новых зверей не нашел, только то, что было в зоопарке! Хотя скан мне понравился, даже увидал вредоносные ключи! (в txt). Сам протести ссылку и скажи! B)