xjazz Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Здраствуйте дорогие коллеги . меня дома вот такая проблема я подключил свою ямаху в ноутбук.джек на микрофонный вход ноут бука.конечно записовать программа записовает..но какой смысл записовать если я не слышу то что играю..мне надо чтобы когда я играю это слышать и записовать..на ноут буки у меня 3 гнёздашка ..1 наушник 2 микрофон 3 какой ещё лайн ин ..но как мне это сделать и как настроеть чтобы я всё это слышал одновременно ..? помогите пожалуйста..буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 xjazz: Микрофонное гнездо только для микрофона, а вот "какой-то лайн ин" это и есть то что вам надо. Это т.н. линейный вход, предназначенный для какой-то внешней аппаратуры: магнитофона там, проигрывателя, или в данном случае синтезатора. В Windows источником звука может быть одновременно только одно устройство, либо микрофон, либо линейный вход, и что бы заработал линейный вход, его нужно сделать активным. В Висте это так: Панель управления, -> Классический вид, -> Звук, -> Запись, -> См. картинку. В других ОС примерно так же. Какая у вас ОС, раз вы этого не сказали сразу, наверно военная тайна, потому даже не спрашиваю. После чего зайдите в Свойства и посмотрите настройки. То, что вы играете, должно быть слышно через динамики ноутбука, либо через колонки (наушники) подключенные к выходному разъему (который для наушников). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xjazz Опубликовано 1 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 ой извините я не нарошно..ос у меня срвис пек 2 Хп ..самую главную я забыл сказать ..)) и почему та у меня там на кнопке запись не активированным показывает свойство дополнительных..вот опишите как это сделать на севисе 2 ..пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти