Иазяв Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Наташенька, как всегда верно и быстро! Один из моих самых любимых фильмов! Игра актеров потрясающа. А как ты так быстро догадалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 А как ты так быстро догадалась? Тоже один из любимых моих фильмов :) Кадры выложу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Леди-ястреб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ух-ты!!! Прими мое восхищение! Не ожидала, что так быстро угадают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 @DJFlint, добавь, пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 @DJFlint, добавь, пожалуйста :) Пожалуйста: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Последние 2 кадра - явно "Укрощение строптивого", а вот где в этом фильме 2 первых, хоть убей - не помню ))) PS. Нашла! Хитрец - второй кадр из вырезанной части фильма и в прокате не был :) Изменено 7 октября, 2012 пользователем NatM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Таки он.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Это не Красная палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Она самая!!!! Ура! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murstorr Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) @NatM,У меня нет возможности загадать , загадай за меня , пожалуйста. Изменено 9 октября, 2012 пользователем Murstorr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 С удовольствием: я как раз нашла один фильм, который долго искала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти