Timba Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кадров больше нет. Странно что не угадали. "Доктор Голливуд" это. Загадывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatM Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Честно говоря, сильно сомневалась - давно этот фильм смотрела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Могу ошибаться, но по-моему это "Зеркало для героя". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Все правильно. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Знаменитая гитарная дуэль между Стивом Ваем и пареньком в шляпе? :blushing: Если так, то это фильм "Перекресток". Если ответ правильный - выложу кадры вечером после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Varyag, браво!!! Похоже многие не знают, что это известный культовый фильм! Загадывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Просто картинки у тебя, Timba, очень тяжелые. Я так их вообще никогда не открываю, потому что знаю это. Посмотри, какова красная цена масса твоего 200-килобайтного изображения: Чувствуешь разницу? Оффтоп Кстати, похоже png не сжимается как jpeg? В настройках acdsee по крайней мере этого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Просто картинки у тебя, Timba, очень тяжелые. Я так их вообще никогда не открываю, потому что знаю это. Я до твоего сообщения и понятия не имел, что такая разница между PNG и JPG. В небольших изображениях разницы особой нет, да и сам PNG (portable network graphics) - формат хранения графической информации, использующий сжатие без потерь, предназначен для изображений в сети. Но раз в более крупных изображениях такая разница в весе, то мне нетрудно проконвертировать в JPG. Просто по дефолту у меня скриншоты делаются в PNG, вот я и не менял формат. Но раз такое дело, буду конвертировать. Ты чего молчал то столько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Прошу прощения, что заставил ждать. Вот мои кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 7 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 август раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varyag Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Cameroon : спустя 6 минут! Думаю это рекорд по скорости правильных ответов. :D Загадывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Паранормальное явление. :bye1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 шпилька: оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти