Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Угадываем фильм по кадру

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Честно говоря, сильно сомневалась - давно этот фильм смотрела...

Знаменитая гитарная дуэль между Стивом Ваем и пареньком в шляпе? :blushing: Если так, то это фильм "Перекресток". Если ответ правильный - выложу кадры вечером после работы.

Просто картинки у тебя, Timba, очень тяжелые. Я так их вообще никогда не открываю, потому что знаю это. :clapping:

Посмотри, какова красная цена масса твоего 200-килобайтного изображения:

07e.jpg

Чувствуешь разницу?

Оффтоп
Кстати, похоже png не сжимается как jpeg? В настройках acdsee по крайней мере этого нету.

post-31014-1270610198_thumb.jpg

Просто картинки у тебя, Timba, очень тяжелые. Я так их вообще никогда не открываю, потому что знаю это.

Я до твоего сообщения и понятия не имел, что такая разница между PNG и JPG. В небольших изображениях разницы особой нет, да и сам PNG (portable network graphics) - формат хранения графической информации, использующий сжатие без потерь, предназначен для изображений в сети. Но раз в более крупных изображениях такая разница в весе, то мне нетрудно проконвертировать в JPG. Просто по дефолту у меня скриншоты делаются в PNG, вот я и не менял формат. Но раз такое дело, буду конвертировать. Ты чего молчал то столько времени? :clapping:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...