шпилька Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Еще кадр: Удачи!! :D Изменено 3 января, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 из последних фильмов Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон снимались вместе в "Марли и я" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Cameroon, урааааа! :D Ты угадал! Загадывай! :) Изменено 3 января, 2010 пользователем шпилька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Изменено 3 января, 2010 пользователем Cameroon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 На "Подмену" похож. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 шпилька: мне тоже так почему-то кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Кадры: Удачи!! :bleh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Сегодня халява какая-то? Чародеи! Изменено 3 января, 2010 пользователем 4aster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Сегодня халява какая-то? Чародеи! 4aster, угадал!! :bleh: Загадывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) вот, например! подсказка: в саундтреке (как сейчас модно говорить) к этому фильму исполнитель (он же автор музыки более чем к 40 художественным фильмам, нескольким десяткам документальных и мультипликационных фильмов) показал владение голосом в трех (!) тональностях! Изменено 3 января, 2010 пользователем 4aster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "Свой среди чужих, чужой среди своих" 1974г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 "Свой среди чужих, чужой среди своих" 1974г. нет! ну так не честно! при всем уважении, никаких шансов для кого бы то ни было! УГАДАНО! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Оффтоп 4aster, я думаю, что никто не знал о том, что кадр тут уже присутствует. :) В противном случае, фильм давно бы уже угадали. Сейчас, что-нить придумаем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Кадры: Удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 сдается мне, это "Мечтатель" (2005) с Расселом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шпилька Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 4aster, угадал!! :) Загадывай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 ну-ка ну-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Старик и море. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) внимательно на фото! :-) Изменено 5 января, 2010 пользователем 4aster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THE OLD VERMIN Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 4aster: а как яхта называется? Не Дженни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 4aster: а как яхта называется? Не Дженни? а черт ее знает, дело то не в яхте... ;-) все-таки яхта называется "Санта Мария". вот еще фото! я думаю, этого достаточно. Все фото с подсказками ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это "Шоу Трумана". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4aster Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Это "Шоу Трумана". браво! Пост сдал - загадывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timba Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Загадайте кто-нибудь. Я сейчас ну никак не могу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти