Милан Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 Просьба ко всем мыслящим!!! Не могу понять что случилось с моим железным другом. Устанавливается только Windows Me, остальные ОС не ставатся ни в какую! Хочу поиграть в игруху, а они тоже не идут, как-бы загружается, но когда должен открыться экран с игрой, всё сбрасывается обратно в Винду!!! Несколько месяцев назад поймал вирус Win95.chi , но всё вылечил, винт отформатировал, Биос перепрошил - может еще что надо? Кто сможет - поможет?! Буду искренне благодарен за любой совет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox_910 Опубликовано 22 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 А ты попробуй винт у друга взять проверить. У нас на работе такая фиговина была - винт сменили всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 смени винт иначе определить в чем ошибка будет геморойным делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 23 января, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 а мож просто че перегревается мож где винтелятор остановился например на видюхе а мож опять че поимал тут сказать трудно но самыи лучшии способ ааа его уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения