vpc Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Всем привет! Кто знает как создать сеть между двумя компами с помощью двух мобильных телефонов? Я думаю это должно быть что-то в роде Dial-up, только через мобильную связь. Нужно разделить один канал интернета на двоих пользователей расстояние между которыми больше 1 км. Между ними нужно cделать локальную сеть. Я думаю можно использовать мобильный телефон с модемом (такие имеются), и если например звонок с одного на другой ничего не стоить значит и связь бесплатная. Но как ето сделать и настроить я не знаю... Подскажите кто знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Придётся Вам огорчиться. Подобная функциональность в мобильных телефонах не предусмотрена. Соответственно, подобную сеть сотворить не получится. Изменено 11 января, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vpc Опубликовано 12 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не уже ли ничего не возможно придумать? Я пытался сделать так, как написано здесь: http://news.softodrom.ru/ap/b578.shtml Все точно по инструкции только с мобильными, но не работает, точнее сервер "не берет трубку". В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Повторюсь - не та функциональность. Модем в мобильнике и модем в PC - "это две большие разницы". Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigHSoft Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Повторюсь - не та функциональность. Модем в мобильнике и модем в PC - "это две большие разницы". Только и всего. Я на днях пробовал соединять через мобилки 2 компа, не используя интернет соединение. Не могу сказать, что добился чего хотел, но связь установить удалось (если это можно назвать связью: ping = 1600 ms!?). Отправил текстовый файлик типа: "Здесь был я ". Отправка происходила около минуты!? На одном компе модем настроен на подключение к рабочему месту через vpn или телефонное подключение, а на втором - принимать входящие сообщения (комп сам "поднимал трубу"). Ищу решение вопроса скорости, ковыряюсь в насртойках и роюсь в инете... java script:emoticon(':no:', 'smid_17') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexseed Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Можете выйти на связь по почте <censored>? Занимаюсь той же проблемой, очень хотелось бы знать, как вы заставили его "поднять трубку" ! Предупреждение:Внимательно изучаем Правила форума, особое внимание уделив п.5 Запретительной части... Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти