Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Не запускается компьютер

Рекомендуемые сообщения

Укажиет модель материнской платы, предварительно - или оперативная память или видеокарта.

• 3 недели спустя...

Здравствуйте, не загружается компьютер, нет питания (ни один вентилятор не грузится ни одна лампочка не горит). Я вытащил блок питания, замкнул черный и зеленый провод, заработал блок, тогда я поставил другой блок на комп который не запускается, начал загружаться, он стал загружаться, определил видео карту, проц, инициализировал юсб, нашел оперативную память, а дальше не идет, хотел зайти в биос но на клавиатуру не реагирует. Следующие мои действия были отсоединил видюху, сд, жеский, и вытащил батарейку, чтобы перегрузить биос, а да еще вытащил оперативу, при запуске он даже не стал пищать (нет оперативы). Сейчас не знаю что делать, на мой взгляд не исправны блок питания и материнская, но что с ними могло случится? Одно из предположений что его перевозили на морозе, возможно он еще не остыл а его на улицу (на улице было -33). Подскажите что можно сделать!

Железо

проц AMD 64 x2 3800+

мать MSI n1996

видео GeForce gt 7600

жеский Segate 160 Gb

cd

оператива 1024 Transcend

Подключите все кроме сд/двд привода. Если, при прохождении POST'а выдаст ошибку, после иниализации харда, то причина в нем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...