Карбюратор Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 При запуске издаёт продолжительный писк с интервалом в 2 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Укажиет модель материнской платы, предварительно - или оперативная память или видеокарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupok55 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Здравствуйте, не загружается компьютер, нет питания (ни один вентилятор не грузится ни одна лампочка не горит). Я вытащил блок питания, замкнул черный и зеленый провод, заработал блок, тогда я поставил другой блок на комп который не запускается, начал загружаться, он стал загружаться, определил видео карту, проц, инициализировал юсб, нашел оперативную память, а дальше не идет, хотел зайти в биос но на клавиатуру не реагирует. Следующие мои действия были отсоединил видюху, сд, жеский, и вытащил батарейку, чтобы перегрузить биос, а да еще вытащил оперативу, при запуске он даже не стал пищать (нет оперативы). Сейчас не знаю что делать, на мой взгляд не исправны блок питания и материнская, но что с ними могло случится? Одно из предположений что его перевозили на морозе, возможно он еще не остыл а его на улицу (на улице было -33). Подскажите что можно сделать! Железо проц AMD 64 x2 3800+ мать MSI n1996 видео GeForce gt 7600 жеский Segate 160 Gb cd оператива 1024 Transcend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razorblade Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Подключите все кроме сд/двд привода. Если, при прохождении POST'а выдаст ошибку, после иниализации харда, то причина в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти