ermac Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Доброго времени суток. Очень сильно раздражают окошки, всплывающие при наведении курсора на окно на панеле пуск. Пара примеров прикреплена: если не понятно что конкретно на скрине: то окошко сбоку у которого крестик закрытия. Задолбали эти окошки, не могу найти ни как их отключить ни даже как они правильно называются чтоб лучше искать. п.с. аэро отключено, тема - классическая, анимация и рюшечки отключены, в настройках панели пуск группировка отключена одинаковых окон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Гм... Ну коли задолбали - может быть, не надо наводить туда курсор? Опять же, параметра в реестре "No baloon tips", приведённого к значению "0" - никто не отменял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikll Опубликовано 16 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 ermac: http://jalaj.net/2007/11/28/tweaking-regis...k-bar-in-vista/ параметр TaskbarNoThumbnail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ermac Опубликовано 16 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 У меня складывается ощущение, что товарищи Yezhishe и Maikll специально ждут моих редких (к сожалению) заходов на форум чтоб оказать квалифицированную помощ :) Уже не в первый раз. :) Я и не знал, что данная не бага но фича была в висте. Пронеслась мимо меня виста со свистом и слава богу. А вот семерка не пронеслась. К сожалению и TaskbarNoThumbnail и No baloon tips не прокатывают в семерке, но зато пинок в нужном направлении поиска я получил. Итак: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced Создайте параметр типа DWORD (32 бита) и присвойте ему имя ExtendedUIHoverTime Присвойте новому параметру значение 10000 и в ребут собственно проверив на небольшом значении я убедился в работоспособности способа и выставил там многозначное число чтоб совсем забыть про это дело. Спасибо, вопрос полностью исчерпан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот и славно!... Оффтоп Не стоит таких благодарностей - это же наша работа! © Чип и Дэйл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти